ощущение теперь, что будто из под капота все в салон идет. вот доделаю пятую дверь багажника (так как разобран) и займусь дверями. Понравилось, но уж очень тяжеловато было при постановке защиты обратно.
Патрон, Лучше найди текстолит , фанера не очень ,или пластик . А вообще не заморачивайся так заклей да и всё тут .
Добавлено через 5 минут Darel, Тьфу тьфу три раза , если обо всём думать , то лучше тогда ни чего не делать с машиной . Вдруг завтра , кто нибудь пианино с балкона выкинет , ну и в том же духе ...............! Без обид !
Сэрсерега, Волков бояться в лес не ходить! Согласен с Вами. Но всегда надеяться на лучшее, и не подстраховываться тоже плохо Тем более, что это не так сложно
Знатоки ШИ...подскажите плиз =)
В мыслях хочу сделать полную ШИ, но пока одни вопросы - клеить полностью или как тут видел на фото клеют клочками? Например пол салона, остается много "торчащего" металла помимо всяких технологических отверстий....также и на моторном щите с салона...
Знатоки ШИ...подскажите плиз =)
В мыслях хочу сделать полную ШИ, но пока одни вопросы - клеить полностью или как тут видел на фото клеют клочками? Например пол салона, остается много "торчащего" металла помимо всяких технологических отверстий....также и на моторном щите с салона...
Оптимальный эффект шумоизоляции достигается при обработки около 60-70% поверхности. Ты же не капсулу будешь делать?
Robin-40, а шумку моторного отсека как делал, вакуумник снимал? Просто хотел в те выходные тоже сделать, а когда заглянул... Еще и кондишен стоит. И еще вопрос, шумка защиты двигателя. Если я правильно понимаю, то это защита картера двигателя. У меня заводская стоит, жестянка. Как ее лучше обклеить и не собирается ли грязь на этом бутерброде.