Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
AndreyAM, к сожалению точно и однозначно идентифицировать рейлинги ПТ нельзя, нет на них такого места...
У нас, на Урале, в автосалонах чаще всего ставят рейлинги ПТ "усиленные".
По нашему городу, у подавляющего большинства - ПТ "усиленные". Один универ ездит с ПТ-"комфорт" (может и не ПТ, но очень похожи). Пока только в одном экземпляре, в одном дворе (ни разу не встречал на других машинках) - АПС-"стандарт" (мои бывшие) и АПС-"М" (у меня).
Петройловские имеют достаточно угловатые обтекатели, с выступами, прикрывающими крепежные кронштейны. Сами рейлинги отодвинуты от линии дверей машинки. Их, по форме обтекателей и выступам над кронштейнами, издалека опознать можно. Еще и форма заднего обтекателя, в профиль, достаточно характерная. Дуги - прямоугольного профиля, расположенного вертикально. Фото - в начале темы.
АПС-овские имеют скругленные обтекатели. Они идут по краю линии дверей, поэтому, на обтекателях нет выступов для кронштейнов (кронштейн сразу вниз уходит). Передний кронштейн, с некоторого расстояния, практически не заметен (на всех моделях). У "стандартов" и задний не виден. Дуги "стандартов" - из профильной трубы (квадрат со скошенной одной гранью), с продольными ребрами на внешних гранях.
Подробно о рейлингах АПС, с фото ("стандарт" и "М") - у меня в блоге и в соответствующем разделе форума.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.12.2012 в 16:19..
..."Петройл" и "АПС" очень тяжело спутать! Кроме варианта "Комфорт".
АПС сняли с производства "стандарт", которые были похожи на ПТ-"комфорт". Т.е. путать с ПТ-"комфортом" осталось только те экземпляры "стандартов", которые были проданы ранее Вместо "стандарта" сейчас выпускается новая модификация - "серия 3". Т.е. сейчас АПС на калину-универсал выпускает только "серию 3" и "серию М". А у этих "серий" с ПТ меньше всего внешнего сходства.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo, я и имел ввиду прошлый вариант.
И все же, шумиха то, из-за чего? AndreyAM, фотографии отправляйте сюда или на afonin@ptuning.ru. Но такая интрига, что лучше в нашу ветку