Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 16:27   #1941
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 molotok1 не успел проявить себя
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
купил прошивку и шнурок ?
зы детонации в последнее время не слышу.
Детонация наблюдалась всего на одной динамичной прошивке откатанной под хороший 95-й. Подчеркну что это явление было только в нескольких регионах России. Как Павел сказал, что у нас продают странную углеводородную смесь ошибочно названную бензином.
Ещё лёгкая детонация (и на серийных прошивках то же) может быть на нескольких первых километрах после процесса прошивки.
molotok1 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 16:59   #1942
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Честно говорю я подумал, а зачем мне он нужен? Такие деньги еще платить.
Старый 21.07.2009, 18:28   #1943
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volga Siber
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Sen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от molotok1 Посмотреть сообщение
Детонация наблюдалась всего на одной динамичной прошивке откатанной под хороший 95-й. Подчеркну что это явление было только в нескольких регионах России. Как Павел сказал, что у нас продают странную углеводородную смесь ошибочно названную бензином.
Ещё лёгкая детонация (и на серийных прошивках то же) может быть на нескольких первых километрах после процесса прошивки.
А у меня все-таки до сих пор детонация ((
Заливаю 92-й роснефть.
Sen вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 23:46   #1944
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
советую molotok1 он проверен. напиши ему в личку.
Вот если б советовали те, кто прошились - тогда другое дело.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 23:58   #1945
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прошу совета по звуку.

новые Пионеры айфон и до 250 гигов держат и то не факт что винта, а может токма флеш память, но терабайт это круто

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 00:16   #1946
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Вот если б советовали те, кто прошились - тогда другое дело.
тогда сам ищи
Старый 22.07.2009, 12:24   #1947
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

Antanta, ну, в принципе, я могу посоветовать. Только я прошивался в Севске, молоток дал телефон местного умельца.
Старый 22.07.2009, 20:59   #1948
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™
Ответ: Посоветуйте как лучше приклеить чехлы для зеркал и реснички.

А что говорят милиционеры по поводу ресничек? Себе прикупил некрашеные, вот думаю не скажут ли мне плохих слов при прохождении техосмотра? И ещё интересует - можно ли покрасить штатные зеркала в цвет кузова (технически)?
Старый 22.07.2009, 21:40   #1949
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

cybertank, у вас все-таки двигатель не
такой, как у меня, так что ваш опыт прошивания мне не подходит. Но все равно спасибо.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 22:25   #1950
Почётный член Клуба

ты сильно сгущаешь краски по этому поводу. сначало напиши тем кто этим занимается. а так просто пальцем тыкаешь

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo