Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от x85
купил прошивку и шнурок ?
зы детонации в последнее время не слышу.
Детонация наблюдалась всего на одной динамичной прошивке откатанной под хороший 95-й. Подчеркну что это явление было только в нескольких регионах России. Как Павел сказал, что у нас продают странную углеводородную смесь ошибочно названную бензином.
Ещё лёгкая детонация (и на серийных прошивках то же) может быть на нескольких первых километрах после процесса прошивки.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Детонация наблюдалась всего на одной динамичной прошивке откатанной под хороший 95-й. Подчеркну что это явление было только в нескольких регионах России. Как Павел сказал, что у нас продают странную углеводородную смесь ошибочно названную бензином.
Ещё лёгкая детонация (и на серийных прошивках то же) может быть на нескольких первых километрах после процесса прошивки.
А у меня все-таки до сих пор детонация ((
Заливаю 92-й роснефть.
Ответ: Посоветуйте как лучше приклеить чехлы для зеркал и реснички.
А что говорят милиционеры по поводу ресничек? Себе прикупил некрашеные, вот думаю не скажут ли мне плохих слов при прохождении техосмотра? И ещё интересует - можно ли покрасить штатные зеркала в цвет кузова (технически)?