На ребёнка 10000 получил,правда с пинком,заява зависела.Пособие от 3-7 лет оформил,думал откажут по доходу,а тут типа выплатят 5500*6 сразу с января,как Путин сказал.
Схожу наверно 1 июля) Уговорили.
"... Нет, не сумею, языков я не знаю... " (с) В. И. Чапаев
))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
На ребёнка 10000 получил,правда с пинком,заява зависела.Пособие от 3-7 лет оформил,думал откажут по доходу,а тут типа выплатят 5500*6 сразу с января,как Путин сказал.
Схожу наверно 1 июля) Уговорили.
Дочька давненько, с самого начала получает, как объявили, 10000 на ребёнка до трех лет, даже в связи с короной, по достижению дитем года, сказали переоформлять на следующий год по новой все документы не надо, дескать все сделаем автоматом, сделали.
Never, Я не про это,про новые доплаты от 3 до 7 лет.Мы за не посещение детсада после 1,5 лет не получали 1000р, типо доход выше был.
А до 1,5 лет жена получала от своего дохода,по закону,больше ничего нам не давали.
После 1,5 лет от работы приходило по 900р каждый месяц.
Добавлено через 7 минут Владимир123rus, Я лишь сказал,что схожу) Но ни как не за) Я всегда против)
Всегда считал своей единственной обязанностью перед государством в мирное время, сходить на выборы и платить налоги (при невозможности от них отвертеться).
После крайнего прихода солнцеликого считаю установившийся в стране режим оккупационным. Минимизировал все отношения с ним, буду пережидать пока не кончится.
Ну никто же в здравом уме с немцами во время оккупации не сотрудничал.
Да, сына сократили (объемы на работе упали раз в пять). Пытается стать на биржу, пока ни ответа ни привета.
Зять пока вертится, но основные объемы то-же потеряли.