Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Очень долго читал тему,сомневался.А зря. Больше года мучился(не знал о прошивке),зачем? Прошил свой январь. Я в полном восторге!!! Неужели так можно ездить.На 2-ой не дергается, разгон ровный,надо ускориться нажал и ведь едет,а не мучается.Прежде сплошные беседы с авто.Я ей- вперед,она в-п-е-р ед? Точно?... В момент обгона, как Случкий на кресле раскачивался упрашивал что-бы побежала.Задолбался. Эффект от прошивки превзошел все мои ожидания.Теперь за рулем отдыхаю. А это для меня главное,на работу и обратно ежедневно 76км дороги,а сейчас еще в выходные +300 добавятся.Так что одни +++++. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павлу за проделанную работу. Класс!!! По расходу- похоже малость упал.Точнее скажу позже. Сейчас залил полный бак, доезжу до лампочки, тогда можно сравнить. При моем стиле езды хватало на 490-500 км. Летом лучший расход составлял 7.3л, зимой 7,9л. Еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от AHT
SlavaK, Точные описания. Пусть все поймут, что такое комфортная езда. В каждую Калину прошивку от Павла.
У меня вопрос чем отличаеться прошивка Рейсинг UP HL 58 от эконом UP HL 58. У меня сейчас рейсинг , вроде расход большой. Если поставить эконом 58 что измениться. И какая лучше для города?
rustam300, можно и на эконом прошивке добиться расхода больше, чем на UP. Это все индивидуально, зависит от стиля езды. В первую очередь надо самому уметь ездить экономно, если хочется экономичности. Основное достоинство прошивок Паулюса - это тонкость их настройки под движок, повышающая его эластичность. Это как тонкая настройка в телевизоре, тогда как сток, скорее грубая.
Последний раз редактировалось Rakso; 25.03.2009 в 23:05..
Цитата:
Сообщение от Oskar
rustam300, можно и на эконом прошивке добиться расхода больше, чем на UP. Это все индивидуально, зависит от стиля езды. В первую очередь надо самому уметь ездить экономно, если хочется экономичности. Основное достоинство прошивок Паулюса - это тонкость их настройки под движок, повышающая его элестичность. Это как тонкая настройка в телевизоре, тогда как сток, скорее грубая.
+1
Нет ни чего экономнее, чем прошивка настроенная под конкретный движок во всех его режимах(или его серию)... Сам убедился... Быстрее разгон, меньше расходуешь топлива. не только моё мнение... а про Пашу - это верно!
Oskar, про эконом версию немного не так. Там есть так сказать защита от дурака(вроде бы слова Павла), т.е. сколько ни дави лишнего не выдавиш, хотя расход(по сравнению со спокойным педалированием) несколько увеличится.