Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот в пустыне ты у нас была,а здесь еще много святых мест в округе,плащанская пустынь,горналь,задонск,иосаф белгородский,а какой кафедральный собор в воронеже....
вот в пустыне ты у нас была,а здесь еще много святых мест в округе,плащанская пустынь,горналь,задонск,иосаф белгородский,а какой кафедральный собор в воронеже....
присоединяйся сын мой,благолепие для души спасение,очистись от мракобесия флудёрского! увидешь как загорится пламень в нутрях и светло станет на душе и тепло!
присоединяйся сын мой,благолепие для души спасение,очистись от мракобесия флудёрского! увидешь как загорится пламень в нутрях и светло станет на душе и тепло!
нет, друзи мои... не обучен я сиим великосветским и высокодуховным штучкам ))
Добавлено через 31 секунду АндрейанС, Маньяк одним словом)
Ну про, СВЯТОЕ.
В районе Тонкого Мыса мужской монастырь.
Батюшка, в церкви, на Горной, Афган прошел (не писарем) .
С аэропорта Геленджика воздушная поддержка Малой Земли, с бухты Геленджика десант и снабжение Малой Земли.
Госпитали все здесь.
Нороросс ... Малая Земля, Рубеж , Дом Школьника , Колодец Жизни ....
Новоросс фашисты так и не взяли...
Малая Земля ..... выходишь из мемориала , на улице + 40 , а у тебя мурашки по коже ...
Малая Земля ??? Нет, Большая Смесь Крови с Металлом . Крови Наших Дедов ...
Улицы Сако и Ванцети , снайпера Рубахо ...
Святого здесь много , да и во всей России тоже ...