ага на машине. у Лены подружки напросились. пришлось
так же с базы на экс по Мск на машине катали до Воробьёвых гор. понравилось
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NizhNov, иногда нужно и тратить Иначе смысл зарабатывать
Джокер на калине, читатель-читатель
Всем приветы!
Добавлено через 3 минуты NizhNov, в один руль без ночевки очень сложно. В ночь с пт на сб я спала 2 часа, дальше 240км пути. Потому 300км Артема, но дорога новая - даже не тянуло спать. Потом в Мск на своей, там пешком, потом обратно. Артем за рулем. Обратно я клевала, но так и не уснула. Потом Артем пошел флаг выкупать, я осталась настроиться на дорогу - 15 минут вздремнула, припасла в дорогу энергетик. В 00-25 поехали. Артем сразу почти уснул. В 4 часа после 300 с копейками км я поняла, что становлюсь опасным водителем, встала у обочины и растолкала Артема. Дальше вел он, я спала.
Что же вы не сказали про подружек то.... Теперь даже вдвойне обидно, что не поехал))))) Мне не привыкать к дальним поездкам. А что местные там не катали? вроде обещали экскурсию? если бы на своей на экскурсию - я бы не поехал, впринципе в Мск я был много раз и все видел там уже))). Но в следующий раз обязательно сматаюсь с вами куда нибудь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Justinetz
NizhNov, иногда нужно и тратить Иначе смысл зарабатывать
Я пытаюсь найти причину, что бы успокоить себя, почему же я не поехал(((
NizhNov, местных машинок не хватило. один местный подвёл выпил
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ды ващеее. пичаль беда. потом катающие по метро тоже искапарились отказались. и получилось сумбурно импровтзация из двоих московских