Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, кстати, интересный номерок на подрулевой переключатель света
60 01 551 361
С приводами иниересно, с чего приколхозили, не будут же ведосипед изобретать.
бьется вообще от логана-ларгуса. от 2700-14000. Видимо диллер дабы не быть в убытке заказывал в сАаамом дорогом месте. Или дешевом, но разницу себе в карман
Это вообще у них нормальная практика. Впарить в тридорога клиенту. Завод же компенсирует.
Манагер кореяк писал, слово присобачить его выдает )) "А вот ужиться с «роботом» АМТ абсолютно невозможно. Не вздумайте купиться на дешевую возможность избавиться от третьей педали, особенно если вы новичок за рулем. Вазовская 5-ступенчатая «механика» с присобаченными к ней актуаторами ZF — постоянный источник аварийных ситуаций."
Мой знакомый недавно 1.8 АМТ потестил, у него Лохан на ручке. Его слова примерно дословно "робот скорее понравился, он не понимает чего его так хают, не ДСГ конечно, но все прилично". И у меня были схожие впечатления, хотя я только 1.6 тестил.
Если это не заказной фейк, то это просто зопа.. На К-1 я как-то отвык от такого - за 9 лет только замена основной банки, да и то как у всех - из-за прогара приемной трубы по шву, сама банка жива, до сих пор в гараже валяется. Да, собственно, и не привыкал никогда, на моем старинном Кадете 1984 г.в. был, думаю, до 2009 года родной глушитель, во всяком случае за мои 10 лет владения я его не трогал.
З.Ы.: и, да, кто-то здесь говорил что выхлопная Весты в сборе стоит 40 тыр... Это вот за ТАКОЕ качество? Понятно что в сборе видимо подразумевает в т.ч. и катализатор, который и в ВАЗ-овском исполнении на К-1 был не сильно дешев, но все же..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и катализатор, который и в ВАЗ-овском исполнении на К-1 был не сильно дешев, но все же..
У меня К1 выхлопная менялась постепенно, и старый владелец скорей всего тоже менял, т.к. Е2 имела другую среднюю часть,без гофры, обшивка банки у меня сгнила, и каталик лопнул, ну поменял и ездил, даже ЭКРИС выглядел лучше, чем это.... А средняя часть на изгибе прогорела. Паук, средняя часть и банка, по ценам конечно не дешево получилось....
Судя по виду днища - его выхлопную трубу скорее всего криворукие мастера ремзоны дилера при обработке случайно полили ее антикором. Собственно при нагреве - пошла реакция. Плюс наверно зима+ реагенты, вода и воздух. Иначе объяснить почему она в таком плачевном состоянии на таком смешном пробеге адекватными версиями нельзя.
У меня труба выглядит как труба без явных признаков коррозии. На новой машине такого быть не должно это факт.