Евгений СТО, а в чём "ура"? опять этот ёб..ый В0 или что другое, НО за обязательную оплату патента и с вытекающим запретом экспорта авто.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
1) Платформа Гранто-Калин (2108) уже стара, вкладываться в её модернизацию уверен что мало кто захочет - проще выпускать "бюджетные" машины (и то до поры до времени), делая им в лучшем случае фэйслифтинг.
2) Платформа Весты (В+) - хочется конечно верить что она вазовская, а не подмена понятий... И если честно, было бы лучше, чтобы бюджетки перекочевали как минимум на неё, так как она хотя бы более современна.
3) В0 - да платформа для "развивающихся стран" и она со своими проблемами,но надо привыкать, что ВАЗ - это уже один из заводов альянса и в процентном соотношении 1/3, то есть его интересы должны учитываться в последнюю очередь. Поэтому нам необходимо адаптировать то, что есть под себя и свои нужды, а не "изобретать велосипед" - тем более когда он у нас не получается.
И что Вы можете предложить Ладе? По-моему у директора завода гораздо больше информации, чем у нас с вами, поэтому и некоторые моменты он должен увидеть на 5-10 шагов вперёд. Мы же с вами видим ситуацию одним днём ( в принципе, так живёт вся Россия), поэтому проще успокоится и посмотреть - что будет дальше.
Евгений СТО, а ситуация простая - первые две строчки за последний месяц уже не ВАЗ. За период с января Гранта пока чуть-чуть Рио обходит. (первое место один фиг не ВАЗ, но второе пока что - ВАЗ)
B0 - это такой же труп, как и Гранто-калина. Но вторые хотя бы наши, а первые какие-то странные гости из Румынии.
Вспомните Калиноклуб 9-10 года, как тут чмырили Логан (уже не помню персоналий, но у нас тут было пару адептов Логана и срач стоял знатный) и что теперь?!
Не стыдно? Прошло столько лет, а БУДУЩЕМ ВАЗа станет Логан, это же бред, ну реально - бред.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergu
Настроят, только сразу цену поднимут до уровня бензина) Не мечтайте, барыги своего не упустят.
Мне на цену плевать. Я за экологию. После того как ушли все эти страшные древние авто в Питере дышать стало можно свободно. Я писал, что я сторонник запрета эксплуатации в крупном городе автомобилей, с низкими экологическими нормами. Ниже Е4? Досвидос.... (хотя это был бы не популярный закон)
nsNet, порадовало про румынскую повозку, молодцом;-) а Логан я до сих пор чмырю, ибо свои принципы и РОДИНУ не продаю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
nsNet, Не стыдно? Прошло столько лет, а БУДУЩЕМ ВАЗа станет Логан, это же бред, ну реально - бред. - ну и какой выход ?
1. Мне ни капельки не стыдно. На данную ситуация я повлиять не могу, поэтому брать ответсвенность за принятие решений на Автовазе - это вне моих сил.
2. И почему будущем - я уверен, что настоящим. На мой взгляд - Автоваз в данной ситуации не может развиваться так, как хочет он - ему необходимо развиваться так, как от него хотят.
3. Будущее ВАЗа? Есть отдельная тема, но моё мнение - оно уже здесь и сейчас. Ничего нового от Автоваза (уж тем более платформ) мы не получим.
согласен. но мы живем в аквауриме с искуственным освещением и подпиткой. у нас продается ВСЁ. совершенно. без новых платформ. или ты поспоришь что бюргеры ездят на НАШИХ поло или рапидах? они вообще про НИХ слышали.
а чего тогда корчить модниц? это не нравится это труп.
тут везде делают и продают одни трупы.
Каптюр у НИХ и у НАС две разные истории. наш на В0 и стоит 1 млн. ниче так?
калина-гранта такой же труп и тебе не стыдно?
а меня румынская повозка радует, хоть и страшна с лица(это про логон первого выпуска) ехал на днях в такси,при чем логан был не первой свежести и явно не идеального состояния,так вот к чему я-в нем по всем параметрам было лучше и комфортнее ехать чем в моей калине,а вы говорите румынская повозка(((на весте не катался,но вот на вторичке гранту покупать что то перехотелось после этой поездки
Как то в тему" колеса " опубликовало статью посвященную Икс Коду,как раз порассуждала насчет развития платформ ,двигателей и трансмиссий. главная мысль что количество платформ будет сокращаться плюс "Наконец, нужно отметить, что Харольд Грюбель выделяет три технологии, которые бренд Lada будет развивать в ближайшие годы: это новые двигатели, системы полного привода и… автоматические трансмиссии. По его словам, разработанная и уже применяемая на автомобилях Lada трансмиссия АМТ подвергнется улучшениям, а кроме того, может появиться и некий вариант классического «автомата», причем локализованного в Поволжье." ,кстати и ВО тоже уйдет в небытие -http://www.kolesa.ru/article/serijny...se-podrobnosti
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Истины ради.
2108 и Калина это разные платформы.
Я все понимаю, пошла массовая волна навязывания стереотипа "Калина = 2108=старье" с подталкиванием читателя к выводу "Лохан лучше всех на свете", но всему надо знать меру.
Мы на техническом форуме, посвященном отечественному автомобилю, а не на каком нибудь "ЖертваЕГЭ.ру" или "Норкаофесногохомячка" или "Инохлам.ру" где континент обитающий пребывает в состоянии "от техники дальше, чем свинья от апельсинов".
Честно говоря, коробит от технической безграмотности, кой на форуме чем дальше - тем больше.
З.ы. Ничего личного.