у нее по ходу из за арок визуально кажется что она выше!
я тож свою задеру к рыболовному сезону))) будет аки жипп))) вчера читал про полноприводную калину.. блин весч! но делают пока по колхозному те не на заводе
аааа, ну вот и нада было уточнять, Анатолий, а не вводить меня в заблуждение)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет, это так и есть, клиренс больше чем у первой калины!
Я не спорю про клиренс, высота машин одинакова, стоял недавно возле ЛК2 универса, высота один в один... про клиренс не знаю, ТТХ не читал ни у своей ни у ЛК2...
ну не знаю на счет подвески, у Лиора, она еще не была модернизирована, но машина реально выше, даже если не смотреть на верхнюю часть, а сравнивать лишь просвет, я про кузов универ если чо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я думал ты все знаешь))))))
сказать чо с индюком было, который тоже думал?)))))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не спорю про клиренс
ну вот ща наш Алеша придет и скажет))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Если быть точным из пяти комплектаций Люкса- три идут на 15" дисках...
ну это вообще хорошо
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну не знаю на счет подвески, у Лиора, она еще не была модернизирована, но машина реально выше, даже если не смотреть на верхнюю часть, а сравнивать лишь просвет, я про кузов универ если чо
мия хирнюкупил)))))) его надули))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
сказать чо с индюком было, который тоже думал?)))))
валяй))))) заслушаем цомарску версию))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну вот ща наш Алеша придет и скажет))))
нада его с линейкой заслать, на нормальной машине и на его белом лохмутье клиренс замерять)))
на нормальной машине и на его белом лохмутье клиренс замерять)))
я про Лиорного Алешу)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
заслушаем цомарску версию))
щи сварили))