Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давайте внесем ясность - если 500 я еще худо-бедно наскребу к лету (меня готовы подождать), то 700 прямо здесь и сейчас - нет. 700-750 я могу наскрести к осени-зиме - но тогда я точно не буду смотреть на БУшку. Или новая веста за нал, или крета какая-нибудь.
Ну и не верю я в ДСГ, честно. И в тураны-шараны для личного пользования не верю. Для такси, для корпоративных парков - это да, запросто.
500 я еще худо-бедно наскребу к лету (меня готовы подождать), то 700 прямо здесь и сейчас - нет. 700-750 я могу наскрести к осени-зиме - но тогда я точно не буду смотреть на БУшку.
Ну не знаю, при нынешнем рынке я считаю покупку новой машины за наличку ценой 700-750 тыр нецелесообразной.
Я прямо так и говорю, а о везении тут нет и речи надо смотреть и знать что берешь, но frei уже сейчас готов брать БУ.
ЗЫ: Я то менял одну машину БУ на другую БУ и не сравнивал с новыми, да и косяки у меня тоже есть, но я о них знал при покупке и готов к устранению.
Было б 750 - взял бы кредит на крету. Хорошая машина, в цене терять сильно не будет...
Бэушки сейчас тоже начнут дорожать, увы.
Доллар не будет прежним (а если и будет, то не факт, что цены снизят)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я то менял одну машину БУ на другую БУ
Я тоже меняю Восьмилетнюю калину хочу поменять на пятилетнюю астру
А может Touran за эти деньги сегодня года 2012-2013 с гарантией на DSG год-полтора, ну чтобы время на проверку было?
Нафиг за 750 туаран, когда за 850 есть фритраки. Только не с дохлым мотором, нежной DQ200, а нормальным мотором, полным приводом и беспроблемной (особенно с ПП) DQ250.
В другом углу ринга - новая веста-сарай в масималке рублей за 800.
а новый сид универ 2016г.в за 830 не вариант? Правда там двиг 1,4 о 100 лошадях, ну и мкпп. Ну по динамике как калина будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Собственно, факт того, что за 20000 скушалось и вытекло через сопливящие сальники всего пару литров, внушает некий оптимизм относительно состояния ЦПГ.
да просто гудрону уже не так легко просачиваться))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
+25 за сарай
откуда инфа?
Добавлено через 3 минуты
А можно еще немного подождать и как тут уже выше писали ВАГоводы, скоро старую октавию будут бесплатно раздавать, а она лифтбэк, почти как универ)))