Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 18:19   #19561
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Веста в минимально-достаточной (для меня) конфигурации стоит 686900. +10 металлик, +25 за сарай - итого 730 тысяч.
А может Touran за эти деньги сегодня года 2012-2013 с гарантией на DSG год-полтора, ну чтобы время на проверку было?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 18:25   #19562
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А может Touran за эти деньги сегодня года 2012-2013 с гарантией на DSG год-полтора, ну чтобы время на проверку было?
а можно 14-15г Сида поискать от первого хозяина..126 л.с+ ватомат обычный.
Старый 20.03.2017, 18:26   #19563
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте внесем ясность - если 500 я еще худо-бедно наскребу к лету (меня готовы подождать), то 700 прямо здесь и сейчас - нет. 700-750 я могу наскрести к осени-зиме - но тогда я точно не буду смотреть на БУшку. Или новая веста за нал, или крета какая-нибудь.
Ну и не верю я в ДСГ, честно. И в тураны-шараны для личного пользования не верю. Для такси, для корпоративных парков - это да, запросто.
frei вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 18:31   #19564
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
500 я еще худо-бедно наскребу к лету (меня готовы подождать), то 700 прямо здесь и сейчас - нет. 700-750 я могу наскрести к осени-зиме - но тогда я точно не буду смотреть на БУшку.
Ну не знаю, при нынешнем рынке я считаю покупку новой машины за наличку ценой 700-750 тыр нецелесообразной.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 18:42   #19565
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не знаю, при нынешнем рынке я считаю покупку новой машины за наличку ценой 700-750 тыр нецелесообразной.
На б/у намекаешь? Ну всем везти не может как тебе.
4187 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 18:48   #19566
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
На б/у намекаешь? Ну всем везти не может как тебе.
Я прямо так и говорю, а о везении тут нет и речи надо смотреть и знать что берешь, но frei уже сейчас готов брать БУ.
ЗЫ: Я то менял одну машину БУ на другую БУ и не сравнивал с новыми, да и косяки у меня тоже есть, но я о них знал при покупке и готов к устранению.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 18:58   #19567
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня психологический порог за бэу - до 500 тыщ.
Было б 750 - взял бы кредит на крету. Хорошая машина, в цене терять сильно не будет...
Бэушки сейчас тоже начнут дорожать, увы.
Доллар не будет прежним (а если и будет, то не факт, что цены снизят)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Я то менял одну машину БУ на другую БУ
Я тоже меняю Восьмилетнюю калину хочу поменять на пятилетнюю астру
frei вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 19:04   #19568
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нафиг за 750 туаран, когда за 850 есть фритраки. Только не с дохлым мотором, нежной DQ200, а нормальным мотором, полным приводом и беспроблемной (особенно с ПП) DQ250.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 19:07   #19569
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Нафиг за 750 туаран, когда за 850 есть фритраки.
а за 950 и т.д.
Была обозначена цена 750 вот по ней и предложение.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Было б 750 - взял бы кредит на крету. Хорошая машина, в цене терять сильно не будет...
Так что мешает подождать до осени и сделать так? Что то по твоим рассказам Астра тоску наводит.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 21:24   #19570
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
на самом деле на опелях этого не происходит)
да это не только на опелях

Добавлено через 6 минут
Цитата:
В другом углу ринга - новая веста-сарай в масималке рублей за 800.
а новый сид универ 2016г.в за 830 не вариант? Правда там двиг 1,4 о 100 лошадях, ну и мкпп. Ну по динамике как калина будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Собственно, факт того, что за 20000 скушалось и вытекло через сопливящие сальники всего пару литров, внушает некий оптимизм относительно состояния ЦПГ.
да просто гудрону уже не так легко просачиваться))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
+25 за сарай
откуда инфа?

Добавлено через 3 минуты
А можно еще немного подождать и как тут уже выше писали ВАГоводы, скоро старую октавию будут бесплатно раздавать, а она лифтбэк, почти как универ)))