А я вообще ничего не юзаю,я и так Область и город знаю на отлично Гы Гы Гы
ну мне по характеру моей работы надо помимо улиц в нашем городе еще и нумерацию домов знать, те в которые часто приходится ездить уже знаешь а те которые редко то по НАФИГАТОРУ ищу
nash.81, я работать начинаю в 8 и заканчиваю в 5. Из верхней части пытаюсь до 6 уже свалить. Так как потом пробки, темно. А при нынешней погоде даже при ближнем свете не айс ехать в темное дождливое время суток.
Остальные не знаю как
====
А еще завтра у меня ровно год водительскому стажу :D
А в следующий четверг - год, как я с вами на форуме Надо встретиться что ли
А еще две недели спустя (22го) - год, как я забрала девочку из салона. год, как мы с ней вместе.
Вот такой насыщенный октябрь
Последний раз редактировалось Justinetz; 02.10.2009 в 15:10..
Хорошо быть врачем... Сегодня чуть прав за обгон в неположенном месте не лишили. Долго сидел винился). Но потом после ответа на вопрос "где работаешь" и непродолжительной беседы отделася 100 рублями. Превышение на 14 км в час.
Прошлый раз вместо 35 прописали превышение в 18 км. Хоть какой-то плюс в профессии. Нет денег, так хоть не шакалят. Ну и наверно тут ещё моя вежливость играет роль
Потом они к тебе в очередь встанут, буш отрабатывать заниженные километры
Ничего... Разберемся. Эти люди всегда полезными могут оказаться.
А теперь по делу. Народ, кто музыкц ставил... У нас кольца проставочные ( те что между металлом и обшивкой ставят) можно где достать? И почем?
Все заморочки отменяются пока. Возможно машинку прийдется продать Всего объяснять не буду. Но если продам, то в пешеходы на долго перейду. А там снова постепенно наверх. Классика б/у, может новая классика, а потом посмотрим. Вообщем "жизнь такая штука.. может всякое случится"
Ничего... Разберемся. Эти люди всегда полезными могут оказаться.
А теперь по делу. Народ, кто музыкц ставил... У нас кольца проставочные ( те что между металлом и обшивкой ставят) можно где достать? И почем?
Все заморочки отменяются пока. Возможно машинку прийдется продать Всего объяснять не буду. Но если продам, то в пешеходы на долго перейду. А там снова постепенно наверх. Классика б/у, может новая классика, а потом посмотрим. Вообщем "жизнь такая штука.. может всякое случится"
на сайте вот этом поищи я там себе подиумы брал vs.volga.ru