Инструктор точно - нет, но и таких "инструкторов", как этот на БМВ, удавила бы...
А моей реакции на скорости и инструктора, и директор автошколы, где я училась, и инспектор ГАИ, который принимал экзамен (этот даже замечание на экзамене сделал) - удивлялись. А вот если маленькая скорость, то это уже - проблема.
Ну, не получаются у меня виражи на маленькой скорости!!!! Хоть плачь!!!
Это ПОСЛЕ поворота, а я была аккурат на углу дома, где раньше был "Центральный" гастроном (сейчас там маг. подарков), т.е. слева от меня вечный огнь, а впереди ц. площадь и я только начинаю поворот на Театральный проезд, тем более, что двигалась я ближе к правой стороне дороги. Даже если бы там было двухстороннее движение, я все равно двигалась в СВОЕЙ полосе - в правой!!!
Но даже и не это самое интересное, ОН ехал практически посередине дороги! Это прямо как у Е. Степаненко в монологе про блондинку за рулем: " ...еду я строго по середине линии..."
Последний раз редактировалось cat2; 31.07.2010 в 00:11..
Маршрут Белгород - Николаевка - Белгород, пройденное расстояние чуть больше 1600 км, израсходовано 105 литров бензина, расход 6,7 л на сотню(4 человека + полный багажник), средняя скорость по БК 73 кмч.
За 2 дня до поездки прошел ТО-3
Машина спрвилась на 5, только вот застучал опорник левой стойки.
Последний раз редактировалось Nickita; 09.08.2010 в 15:25..
Маршрут Белгород - Николаевка - Белгород, пройденное расстояние чуть больше 1600 км, израсходовано 105 литров бензина, расход 6,7 л на сотню(4 человека + полный багажник), средняя скорость по БК 73 кмч.
За 2 дня до поездки прошел ТО-3
Машина спрвилась на 5, только вот застучал опорник левой стойки.
Вернулись позавчера с поездки на море,жили в Витязево,под Анапой.За неделю съездили в Новороссийск,Кабардинку,Б.Утриш,а ещё станица Тамань с музеем казачества и Голубицкая и "За Родину" на Азовском море.
За всю поездку проехали где-то 2800км,средний расход вышел 7,1(пока ехал туда без кондёра за 1100км,расход 6,1).Гаишников много но очень помог радар-детектор купленный в последний момент,зря я сомневался в его эффективности.И ещё огромное спасибо АТМ за оказанную помощь перед поездкой!
Дорога туда заняла 16 часов,а обратно попал в пробку на м4,за три часа проехал 30км.в итоге ехал 20 часов.А вообще Краснодарский край понравился,хочу туда ещё.