Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 20:51   #1951
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Мне вот не повезло с мешалкой, перебирал 3 раза , поменял КПП , попалась оч гудящая , не обращал внимания, потом начала 1 с хрустом включаться . Поменял 1-2 передачу , не помогло . Поменял вторичный вал в сборе , а потом продал .
Продал Калину пробег 50 с небольшим - не было проблем с КПП. Все передачи включались отлично, есть неназойливый рабочий шум от коробки, масло Addinol. Течей ноль. Передачи включаю, а не втыкаю. А может просто повезло.
Старый 26.04.2015, 21:52   #1952
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh Посмотреть сообщение
просто повезло.
К сожалению , на ВАЗе до сих пор так повезло, не повезло. На своей 1 коробке поменял все сальники по очереди за первые полгода . На 2 коробке нигде не текло , вообще сухая , без пятен . Но обе мне вынесли мозг. Про гул молчу .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 17:59   #1953
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 31 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наваяла им вторую претензию, на 1700 с хвостиком, столько лишнего они с меня дернули, даю еще шанс досудебного урегулирования, нет, май роуд - ту курт.
Ответ на первую претензию дан дуре, себя таковой не считала никогда, к тому же ведь предупреждала их юриста, что я юрист и старше и опытнее этого молодняка.
Ни обмана, ни неуважения к себе не прощаю!
Спасибо Даркону и другим собеседникам, помогавшим понять неизвестное мне доселе.
ТатЮр вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 22:36   #1954
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТатЮр, удачи Вам в этом нелегком деле. Расскажите потом пожалуйста об итогах. Возможно это в дальнейшем может помочь еще кому-нибудь.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 19:02   #1955
Втянувшийся

Вес репутации: 31 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, расскажу. Сегодня претензию им вручила. Ну плохо мне, когда меня дурой считают, причем, нагло так. Они как еще врут. Пишут в акте сумму за 5.6 н/ч ТО 2 и отдельно выносят диагностику электрики и подвески отдельно, в к-ве 1.05 н/ч, когда это положено проводить по талону 2, т.е., за одно и то же берут деньги дважды, а автовазу предъявляют к оплате 5.6 н/ч, что уже на 0.03 н/ч выше положенного, оставаясь при этом в наваре. Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк? Казахи только начинают в России работать и сразу с такого на---ба, Господи, прости.
ТатЮр вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 23:42   #1956
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТатЮр Посмотреть сообщение
Сегодня претензию им вручила. Ну плохо мне, когда меня дурой считают, причем, нагло так. Они как еще врут.
я думаю многим понятны Ваши чувства.
Цитата:
Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк?
толк не знаю... но они вам нервы попортили, почему бы им в ответ тоже не попортить. Только советую писать на имя директора ВАЗа заказным письмом, обязательно с приложением копий документов.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 05:55   #1957
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк? Казахи только начинают в России работать и сразу с такого на---ба, Господи, прости.
Писать в письменном виде с уведомлением. Я писал свои претензии(перечисление бездействия и прямых нарушений всего) через форму обратной связи на сайте, мне прислали обычную отписку - ПССС мегапрофессионалы, обращайтесь к ним же, а если что-то не устраивает - пишите официальное письмо нашему дирехтуру. Вот и вся реакция.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 16:38   #1958
Втянувшийся

Поняла всех, вывод сделала, жду ответ и дальше - по ситуации.
ТатЮр вне форума   Вверх
Старый 07.05.2015, 22:22   #1959
Продвинутый новичок

Автомобиль: была11193,стала219410
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 железнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скорожелезнодорожник станет известным достаточно скоро

Привет всем!Пробег 10000км.Первое ТО проходил в Тольятти,в "Полад-Авто".Загнал машину на мойку,затем выгнали из ремзоны и за машиной наблюдал через окно в двери.Вернее сказать за задней частью машины!Простояла она там полтора часа,оплатил 1800р.Прочитал здешнюю ветку,и вот в раздумье,ехать на следующее?Знакомые с кем разговаривал кто на первое ездил,а кто вообще не ездил.Масло я так то и сам поменять могу с фильтрами.
железнодорожник вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 19:46   #1960
Втянувшийся

Добрый день. Мои обманщики настаивают, что трудоемкость работ по ТО-2 моего авто 21921 составляет не 5.57 н/ч, а 6.68 н/ч. Я располагаю электронной версией Трудоемкости и своим глазам верю, на стр. 17 указано, тех. талон 2 - 5.57 н.ч . Они мне прислали ксерокопию страницы 18, где указанно именно 6.68.
Помогите понять, почему такая разница и где истина?
ТатЮр вне форума   Вверх
Закрытая тема