Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от Китыч
Мне вот не повезло с мешалкой, перебирал 3 раза , поменял КПП , попалась оч гудящая , не обращал внимания, потом начала 1 с хрустом включаться . Поменял 1-2 передачу , не помогло . Поменял вторичный вал в сборе , а потом продал .
Продал Калину пробег 50 с небольшим - не было проблем с КПП. Все передачи включались отлично, есть неназойливый рабочий шум от коробки, масло Addinol. Течей ноль. Передачи включаю, а не втыкаю. А может просто повезло.
Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh
просто повезло.
К сожалению , на ВАЗе до сих пор так повезло, не повезло. На своей 1 коробке поменял все сальники по очереди за первые полгода . На 2 коробке нигде не текло , вообще сухая , без пятен . Но обе мне вынесли мозг. Про гул молчу .
Наваяла им вторую претензию, на 1700 с хвостиком, столько лишнего они с меня дернули, даю еще шанс досудебного урегулирования, нет, май роуд - ту курт.
Ответ на первую претензию дан дуре, себя таковой не считала никогда, к тому же ведь предупреждала их юриста, что я юрист и старше и опытнее этого молодняка.
Ни обмана, ни неуважения к себе не прощаю!
Спасибо Даркону и другим собеседникам, помогавшим понять неизвестное мне доселе.
SergeySPb, расскажу. Сегодня претензию им вручила. Ну плохо мне, когда меня дурой считают, причем, нагло так. Они как еще врут. Пишут в акте сумму за 5.6 н/ч ТО 2 и отдельно выносят диагностику электрики и подвески отдельно, в к-ве 1.05 н/ч, когда это положено проводить по талону 2, т.е., за одно и то же берут деньги дважды, а автовазу предъявляют к оплате 5.6 н/ч, что уже на 0.03 н/ч выше положенного, оставаясь при этом в наваре. Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк? Казахи только начинают в России работать и сразу с такого на---ба, Господи, прости.
Цитата:
Сообщение от ТатЮр
Сегодня претензию им вручила. Ну плохо мне, когда меня дурой считают, причем, нагло так. Они как еще врут.
я думаю многим понятны Ваши чувства.
Цитата:
Сообщение от ТатЮр
Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк?
толк не знаю... но они вам нервы попортили, почему бы им в ответ тоже не попортить. Только советую писать на имя директора ВАЗа заказным письмом, обязательно с приложением копий документов.
Сообщение от ТатЮр
Есть еще мысль на АвтоВАЗ сообщить об этом, только будет ли толк? Казахи только начинают в России работать и сразу с такого на---ба, Господи, прости.
Писать в письменном виде с уведомлением. Я писал свои претензии(перечисление бездействия и прямых нарушений всего) через форму обратной связи на сайте, мне прислали обычную отписку - ПССС мегапрофессионалы, обращайтесь к ним же, а если что-то не устраивает - пишите официальное письмо нашему дирехтуру. Вот и вся реакция.
Привет всем!Пробег 10000км.Первое ТО проходил в Тольятти,в "Полад-Авто".Загнал машину на мойку,затем выгнали из ремзоны и за машиной наблюдал через окно в двери.Вернее сказать за задней частью машины!Простояла она там полтора часа,оплатил 1800р.Прочитал здешнюю ветку,и вот в раздумье,ехать на следующее?Знакомые с кем разговаривал кто на первое ездил,а кто вообще не ездил.Масло я так то и сам поменять могу с фильтрами.
Добрый день. Мои обманщики настаивают, что трудоемкость работ по ТО-2 моего авто 21921 составляет не 5.57 н/ч, а 6.68 н/ч. Я располагаю электронной версией Трудоемкости и своим глазам верю, на стр. 17 указано, тех. талон 2 - 5.57 н.ч . Они мне прислали ксерокопию страницы 18, где указанно именно 6.68.
Помогите понять, почему такая разница и где истина?