на 3 передаче я раньше ехал 60 и было 3000 оборотов, теперь стало так же на 3-й 60 км 2500 оборотов
Что то я не пойму. Передача включена (любая), если исключить пробуксовку (проскальзывание) сцепления и колес, то скорость прямо пропорциональна оборотам двигателя, и без разницы какое масло залито. Или я что-то непонимаю? На масле "А" - 60 км/ч при 3000 оборотах, а на масле "В" - 60 при 2500??? КАК ТАК?
Просмотрел всю темку. Четверо-пятеро отписались про то, что залили себе Valvoline. Реакции почти ноль. Народ игнорирует это масло . Отрицательной реакции нет. Один раз, после того, как чел написал, дескать, залил себе это масло, был положительный отклик, вроде того, что "ну и правильно сделал". В опросе данное масло скрывается под "другое импортное". К чему я это все пишу. Пришло мне время ехать на ТО-3. Позвонил дилеру (Крумб). Говорят - есть Shell, Esso, Mobil. Ну, как обычно. У нас в городе в основном у всех одно и то же на складах. Попса. "А еще чего есть?",- спрашиваю. "Вальволине", - отвечают. Глянул на оффсайте Valvoline , а наш "Крумб" у них в официалах числится. Ну, так вот, стало быть. Залью -ка я непопсовый Вальволайн теперь. Бо лучше непопсовый оригинал, чем попсовую "копию".
Дело не в бренде каждый выберает его себе сам.Лично для меня интересует в масле это: минимальный угар,увеличеный интервал замены масла,безпроблемно прокрутить стартером коленвал зимой вот вроде бы и всё.Не в брендах сила масла,а в основе их.