Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Я специально выбрал такой цвет(104), чтобы не было задержек, а тут на тебе - перестали красить! Еще какие трудности нас ждут, чтобы жизнь медом не казалась?
Колеса перестанут делать? Металл закончится? Надо быть готовым ко всему! Снегу бы по-меньше пока было бы, да морозы рано не начались!
Сейчас посчитаем на скольких жаждущих хватит этих 10-ти дней! Господин Фанат63 подскажи пожалуйста сколько получается в день калин нашего цвета? А потом мы сами крутанем рулетку - кому когда получать и закинем эту инфу нашим дилерам и будем стоять насмерть!
Цитата:
Сообщение от schip
Через день начнут красить в 104(красный) цвет(аж 10 дней подряд)-наверно для всех "ждущих" по-утилю, заказавших такой редкий цвет
я, увы, не дождался. (в очереди с апреля был, договор майский). Получил месяц (уже чуть больше даже) назад рислинг. А очень хотелось красную.
Всем ожидающим калины одноименного цвета - терпения, удачи и скорейшего успешного завершения утилизационной эпопеи. А в общем, не только вам - всем потенциальным утилизационным калиноводам.
кто скажет как определяют номер очереди. Мой дилер утверждает,что никакой очереди сейчас нет. Дилер делает заказ,а ВАЗ отправляет по возможности отправки на моё имя. Вообщем какая-то ерунда и не добиться ничего. Горячая на дилера кивает,а он на завод. Одно твердят,что много заявок.Но почему где-то густо,агде-то пусто. Уже месяц остался по кредиту,а 3 раз могут и отказать.
Цитата:
Сообщение от otmazor
я, увы, не дождался. (в очереди с апреля был, договор майский). Получил месяц (уже чуть больше даже) назад рислинг. А очень хотелось красную.
Всем ожидающим калины одноименного цвета - терпения, удачи и скорейшего успешного завершения утилизационной эпопеи. А в общем, не только вам - всем потенциальным утилизационным калиноводам.
Только красную-на днях черную предлагали-отказал теперь-то что машинка в гараже-закончилось ТО-ребята как там с подсчетами???