Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а кстати логан так же просел или заменили на производстве дастером или видно конкуренция и ожидание чего то нового калины 2 например
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Все мощности отданы под Дастер , а Логан и Сандеро по остаточному принципу .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
если считать вместе количество ркорейцев то они в два раза чем рено продали, другое дело динамка продаж может быть
Все относительно . Если считать вместе Рено и Ниссан то поболе будет .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Санёк71
А по мне обычная машина,как и Калина.Мне больше претит его внутреннее убранство.
Если делать на более высоком уровне внутреннее убранство то продажи Мегана , Флюенс и в первую очередь Симбол упадат т.к по ходовому комфорту они одинаковы и потому Логан в линейке Рено позиционируется как самый бюджетный автомобиль . Не случайно нью Логан и Симбол объединили в одном кузове и это будет самая верхняя комплектация Логана .
А вот у меня самый распространенный тойотовский двиг 1NZ-FE/ 1.5 литра выпускаемый с 2002 года. Сколько их выпустили даже страшно подумать. И 1.6 от рено. И приходиться ездить на них обоих. Тойота понятно, это управляй мечтоЙ, но рено скажу, не древний старец. Очень даже достойно. И звук и динамика.
А вот у меня самый распространенный тойотовский двиг 1NZ-FE/ 1.5 литра выпускаемый с 2002 года. Сколько их выпустили даже страшно подумать. И 1.6 от рено. И приходиться ездить на них обоих. Тойота понятно, это управляй мечтоЙ, но рено скажу, не древний старец. Очень даже достойно. И звук и динамика.
таки у вас наверное 16кл ларгус? он вполне динамичен, а я как то ездио на москвиче с двиагателем рено кажется 2 литра вот это двигатель хоть и древний
У вас тут так весело Спецом захожу в эту тему чтоб настроение себе поднять.
Я вообще ещё более живых, интересных, информативных автофорумов не встречал, на иномарко форумах скучновато. Единственное в барахолке модераторы уж очень принципиальные.
АУ? А кто тут серьезно пишет? Такие уже ушли давно, остальные просто стебаются. Может конечно и не так, но по мне так - нельзя серьезно относится к такой теме как логан-1,2,3,4 и тд...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........