Посмотри вращается свободно белая втулка или нет. На большинстве машин она зажата. Выкрути болт, сними втулку и укороти столько, чтобы при затяжке болта, она свободно вращалась.
А я наоборот заметил, что при свободном вращении она скрипы и даёт. Я подкрутил так, чтобы не болтались - всё стихло.
я наконец избавился от скрипа. купил силиконовую смазку и промазал резиновые уплотнители в салоне. а так же взял вд-40 и смазал все замки, втулки и все, что могло издавать скрип. как итог в салоне тишина. спасибо Sergey70 !
Здравствуйте Калиноводы!
Поселился у меня с завода сверчок спереди со стороны пассажира. Звук похож на тот который издает оболочка контактов стоп-сигнала. Дребезг происходит в районе 2900 - 3100 оборотов при наборе оборотов в движении с 3 и выше скоростях. По словам переднего пассажира звук идет от бороды. Бороду шумоизолировал. Воздуховоды закрепил. Ездил без бороды и дефлекторов дребез присутствует. Снимал заднюю стенку бардачка . Проверял все по данной ветке форума. Все закручено, ничего не болтается дребезг жив. Панель приборов не снимал. Машина март 2010 г. 19000 км пробега. Терпение лопнуло. Прошу помоши.