Вчера день совсем не заладился.
Возвращаясь домой из центра, по обычному маршруту напоролся на штраф и лишился тонировки((
Повернул не в том месте и не в то время.
Стояла ГАЗель ГИБДД с Камерами и Nexia.
Плюс ко всему инспектор заметил весьма тёмные передние стекла и решил их проверить. Свето-пропускаемость оказалась 15% =). Пришлось снимать тонировку на месте.
Штраф всегда неприятно... Хотя этого следовало ожидать... Два месяца уже как команда "фас" прозвучала))) Долго ты ещё продержался... Гайцы и члены их семей давно поснимали. Я у брата тонировался в начале лета бесплатно и то не стал перед клеить, потому что обещали строгость уже по отношению к тонировке, да и клей потом не айс смывать.
Кто знает. У меня знакомый один тоже говорил буду ездить и пофиг остановят "заплачу" и платил, платил... А недавно встретил случайно стекла чистые передние, я спрашиваю мол что, денег не хватило?))) а он говорит рейд такой был что полезли до номеров камеры проверяющие показуха одним словом. Сдирал на месте под штраф, потом еще гонял на чистку стекл от клея. Новый круз шеви. Так что бывают и такие случаи, найдется на каждого свой инспектор. Такая страна однако. Ну и еще один пример))) в области паренек знакомый армянин приора черная в круг тонировка как полагается даже фонари задние не видно)) занимается ремонтом авто с отцом, местные инспектора его знают и не трогают. Опять же встречаю на "осветленной" той же еще вчера пацанской приоре))) как так говорю? А он в ответ- на родину еду надо снимать((( Вот и получается что в пределах района пацанчег а за пределами рядовой гражданин!!! Таких примеров масса.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)