AHT, только не это, ))) про это столько уже наспорено, ссылок не просите, любая жёлтая (и не только) пресса, тут подход сугубо индивидуален в каждой ситуации на мой взгляд, а вот с женщина на эту тему точно лучше не спорить, вывод они сделают один в любом случае - все мужики -кАзлы! (не обижайтесь милые дамы, но это на самом деле так)
AHT, только не это, ))) про это столько уже наспорено, ссылок не просите, любая жёлтая (и не только) пресса, тут подход сугубо индивидуален в каждой ситуации на мой взгляд, а вот с женщина на эту тему точно лучше не спорить, вывод они сделают один в любом случае - все мужики -кАзлы! (не обижайтесь милые дамы, но это на самом деле так)
самое идеальное,-это равноправие
када голос каждого имеет значение
Да равноправие, но при условии, что и ты прислушаешься.Вот живой пример.Вас так легко понесло по кочкам далеким от начала диспута. И что это надо слушать.Нет дорогая, я продолжу говорить, что начал, пока ты не услышишь.
- исключение подтверждающее правило ( не всмысле что все кАзлы, а в том плане что все девушки к этому приходят Alsou, значит надо было мне всёж с начала почитать,