Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ну, мы говорим именно о технической возможности Ларгуса вваливать под стописят.
О том, что у людей, вваливающих на таких скоростях в местах с ограничением 70-90, насрано в голове - отдельный разговор.
именно задним пассажирам этот кол в зад вставлять! ))))
Уверяю тебя, это смешно ровно до тех пор, пока, если не ты сам (понятно что ты в курсе и вообще за рулем), то кто-то из родных, друзей не попадет на мое место.. Я за 44 года в первый раз ушиб копчик, третий день болит, сажусь потихоньку..
Цитата:
Сообщение от basmach
Просто некоторые задние пассажиры любят "путешествовать задницей по заднему дивану". Здесь же замок ремня как бы ставит препоны "этому туризму". Типа садись именно на своё место а не на замок, как сел сиди ровно не дергайся! ))))))
Я же говорю, в такси ехал, а у нас такси специфическое, ходит по маршруту автобуса, т.к. собственно автобус ходит 1 раз в час. Пока сзади сидело двое - сидел с краю, стал садиться третий - пришлось двигаться.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Чет никто из пассажиров не жаловался, замки вроде в сиденье утоплены.
Может сиденья в такси продавлены, ХЗ, там еще чехлы были на сиденьях, этих замков почти не видно было.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Уверяю тебя, это смешно ровно до тех пор, пока, если не ты сам (понятно что ты в курсе и вообще за рулем), то кто-то из родных, друзей не попадет на мое место.. Я за 44 года в первый раз ушиб копчик, третий день болит, сажусь потихоньку..
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пока сзади сидело двое - сидел с краю, стал садиться третий - пришлось двигаться.
Я понимаю о чём ты говоришь, сам ездил сзади как то у себя в качестве пассажира тоже, но чтобы копчик ушибить там ИМХО тоже ещё постараться нужно. Есть просто определённая ихняя недоработка и неприятность для задних пассажиров, с этим соглашусь.
ну так прокатитесь подольше сзади...изза руля все хорошие советчики и знатоки.
Поговорил с пристрастием со своими задними пассажирами, у которых пробег на заднем сидении несколько десятков тыщ километров. Типа скажите мне как на духу про копчик, заднее сидение и замок ремня. Говорят проблем не испытываем просто сидеть нужно на сидении, а не на замке и передвигаться по заднему дивану аккуратно без резких движений. (типа такой вот "французский" нюанс)