Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
palych628, я уже один раз не сгущал краски при покупке машины, в результате имел гемор на пару месяцев.
Думаю, что сначала нужно пообщаться с потребителями, а уже потом - с поставщиками услуг.
итак.
детонации не так и много сейчас.только на пиках нагрузки и то очччеееньь редко. все нормализовалось. можно этого не боятся в принципе я думаю. Кстати проехав всю россию и естественно заправлявшись там - скажу от топлива это НЕ ЗАВИСИТ. естественно если это 95 а не 76.
по поводу круиза. в след году покачу на юга еще раз, буду что то придумывать ибо не представляете как этор ехать 20 часов подряд и давить педаль =)
молоток узнай о вариантах плиз которые можно будет через тебя реализовать =) и конечную стоимость оных так же. вообще я думал все проще гораздо. надо действительно шаговым моторчиком управлять заслонкой. илит еще проще - фиксировать тросс в одном положении =) имхо шутка удобна если ездить подальше. а если бояться.. ну зачем нам всем педаль сцепления то в конце концов. или тут только я с 2 ногами ? =)
А я как раз поставил Флеш и Штат. Работают отлично. Флешу хватает аналоговых датчиков. К-линия раздаётся трёхпозиционным переключателем - на Флеш, на Штат и на тюльпан для ноутбука. К-линию переключаю на Флеш когда хочу посмотреть встроенный осциллограф, в движении переключаю на Штат. Флеш имеет функции, которых нет в Штате, а Штат имеет функции, которых нет в Флеше, так что дублирования не происходит. Штат надо ставить в любом случае, если контроллер с обучением. Он может восстанавливать заводские настройки. Пару раз так оживлял машину, когда она начинала ездить как корова из-под палки. В общем я доволен. К-линия работает по алгоритму запрос-ответ. Компьютер спрашивает, ЭБУ отвечает. Т. е. если компьютеров несколько, их надо подключать по очереди, чтобы не создавать цифровой винегрет на линии или поставить устройство, которое бы присваивало адрес каждому запросу, ставило их в очередь, получало ответ и направляло его по нужному адресу. Может у кого есть схема? Я бы спаял. Всем привет и не кашлять!
А есть еще кто прошивает, или Молотку нет более альтернативы? Монополия какая-то получается)))Я бы прошился, но цена в 3р. как-то мне кажется уж очень дорого, прошивка телефонов и то дешевле!
Данич, ну... Телефоны-то и дешевле машин раз эдак в ..дцать ))
А альтернатива есть - покупаешь прошивку у паулюса, покупаешь весь нужный софт - и вперед, прошивайся.... тока выйдет это дороже и геморней... Плюс ко всему - ты знаешь, что нужно проверять, чтобы проверить, все ли нормально прошло? А вот Молоток & Ко знает...
Цитата:
Сообщение от cybertank
Данич, ну... Телефоны-то и дешевле машин раз эдак в ..дцать ))
А альтернатива есть - покупаешь прошивку у паулюса, покупаешь весь нужный софт - и вперед, прошивайся.... тока выйдет это дороже и геморней... Плюс ко всему - ты знаешь, что нужно проверять, чтобы проверить, все ли нормально прошло? А вот Молоток & Ко знает...
та ну я 2115 прошивал у Вадима + он мне двиг ремонтировал =) занимается двигателями впрысковыми. Находиться в деревянном зеленом строении около заправки роснефть на московском.
зы. год полтора назад прошивка у него мне стоила 1500.
Цитата:
Сообщение от cybertank
x85, Ну, этож когда было...
Тем более, что наверняка прошивки у него не Паулюса...
Свои прошивки много где шьют.
хм а какая разница ? кушать стала она меньше лямбду отключили и поехала резвее. что еще надо ? лейбл ? ну так самовнушением займитесь =) а что бы говорить о цене почему бы не заехать и не спросить ?
я не в курсе был от кого прошивка, но двиг отремонтировали там хорошо. проблема была с седлами клапанов и один прогорел.
вижу изредка ее с люком =) ездит =)
полистал топик двигатель... добрая половина тем даже на первой странице про детонацию. причем на прошивке паулюса. Молоток1 - прокоментируй почему может быть и о последствиях. я думаю это обязательно нужно знать всем... +)