Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Итак, поставил в полку Morel Tempo 6x9. Не играют как хочется. Нет баса.
Имеем вот что:
JVC AVX2
front: Soundstream LS60C
rear: Morel tempo coax 6x9
усил: Cruch drive V3004
На усилителе переключатель Hi, линейка, Low
Стоит на HI. морели не басят не фига. идёт пустой и тупой бас. Когда переключаешь в low, то играют как буфер, бас хороший, но не для того они предназначены.
На мафоне эквалайзером на макс бас стоит.
Крутилки на усилитлеле крутил, не помогает. Подключено всё + к + и - к -.
Перед играет хорошо без вопросов, бас мягкий и приятный.
А вот что делать с задом хз.
Полка из фанеры в два слоя.
калина Хэтч.
Когда переключаешь в low, то играют как буфер, бас хороший, но не для того они предназначены.
Смысл сей фразы не понятен, а для чего предназначенны 6на9 в задней полке еще, при отсутвии саба? Резать их усилком на 150гц и все. Вы же на концерте не сидите к музыкантам задом.
Смысл сей фразы не понятен, а для чего предназначенны 6на9 в задней полке еще, при отсутвии саба? Резать их усилком на 150гц и все. Вы же на концерте не сидите к музыкантам задом.
Хм. а смысл тогда делать коаксиалы ? если они на бас играют, зачем пищалки шёлковые и ещё регулируемые ? ))
Даже если в линейку ставить, т.е. без обрещания частот, то получается то же самое что и с обрезанием HI.
p.S. всё чаще постигает что попал на подделку, но не верю ! )
Я тоже не понимаю зачем в блинах ставят пищалки. "Блины" рассчитаны на игру во фри-эйр, поэтому надо постараться изолировать багажник от салона. Или радикальное средство поставить сабвуфер, ибо баса без него не бывает.
без саба, баса не хватает - согласен )
Но! блины 90 герц, должны же отдавать свой хоть какой то, но бас.
Играют не по своим частотам - вывод ? ) (регулировать частоты)
Пробывал ставить другие овалы Clarion, тоже самое, бас вроде чуток по мягче, но играют хуже.
Наверно я просто ожидал большего от тыла.
Морель играет щас на подзвучку фронта и довольно таки не плохо.
Овалы никогда не сравнятся с самбубенами. Не та у них задача при проектировании.
Могу сказать, что мои dls 1073 мне ОЧЕНЬ нравятся. Хотя это все равно не самбубен и не 6х9, но овалы. )))
и маленькая просьба к 123play, - может поменяете ник сами, а то заболбало когда сообщения начинающие с Вашего ника улетают в другие темы (баг форума при обращении к нику начинающегося с цифр)...
Короч, решил впервые в жизни музыку ставить не самостоятельно (опять же гарантия) послушав народ, решил несколько небюджетно делать. Съездил в установочную студию, там после догого общения предложили следующее:
Мидбас Art Sound AS 6W - 2020р
ВЧ Audio Art AZT 28 - 1870р
Кросс (х/з) - 1200р
Башка Clarion DXZ 585 - 6120р
Усилитель Kisker DX 200.4 - 4940р (исключительно из за габаритов)
Провода, мелочевка - 1500р
Шумоизоляция дверей - 3000р
Установка АС - 2600р (с кольцами, все по уму)
установка усилителя - 2500р (с подиумом, под сиденье)
Что скажет общественность?
Счас посмотрел цены, походу жестко нае... хотят меня :-(
Последний раз редактировалось AVK74; 13.09.2009 в 23:01..