http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
На форуме навитела написал про кривой скин. Нашелся добрый человек и сделал немного другой вариант (как я понял он заменил все файлы иконок и прочее на стандартные навителовские для версии 8.5.0). Теперь хотя бы есть возможность выбора. Мне новый больше понравился чем темно зеленый
Тут архив там спидкам и скин. Нас интересует скин кладем его в папку Navi и после запуска выбираем настройки --- интерфейс --- скин стрелочка вниз и меняем http://rghost.ru/7CxqyDhzL
По просьбе Asfodel33 добавил фото. Но это фото не с панели ! Это то как примерно будет
Меню такое же, компас такой же, где спутниковая тарелка там у нас зеленый значок с кружком в кружке (теперь ровно, но все равно плохо видно) количество спутников, три панельки внизу стали меньше и соответственно сама карта суть больше
Вопрос к обновившимся до 8.5: у Вас нет тормозов когда навигатор ведёт по маршруту?
У меня подтормаживает. Причём очень похожим образом тормозил и СитиГИД. 5.1 работал весьма быстро...
Я пробовал ведение по маршруту только в пределах города. Перед этим прочитал что новая версия якобы подтормаживает так вот разницы не заметил никакой хотя ждал что будет тормозить. Ну тут надо еще попробовать ведение на дальнюю дистанцию.
А вот из плюсов теперь при наборе адреса гораздо быстрее находит. На 5.1 было нажмешь букву и часики висят, а тут такого нет вообще сразу варианты выскакивают. Ну может это особенность карт новых *.nm7
friget, Без ведения по маршруту работает так же как и 5.1 (ну может чуть чуть медленнее), но зато пропали косяки с разворотом карты в местах стыковок карт.
А вот при ведении по маршруту сама кривая "типа псевдо-3Д" заметно подтормаживает.
И ещё теперь при проезде перекрёстков жёлтая стрелка направления движения на стала такой же маленькой как и на 5.0, а вкупе с тем что теперь кривая маршрута жирная - стрелка вообще теряется на её фоне.
А так уже писал выше - повторюсь: конечно хорошо, что теперь при поиске, благодаря более компактной экранной клавиатуре, мы видим сразу три-четыре варианта совпадений. Но вот плохо то, что увидев в них нужный вариант НЕ НА ПЕРВОЙ строке - его невозможно выбрать: ибо с экранной клавиатуры можно соскочить лишь на верхнюю строку результата поиска, а при нажатии клавиши "вниз" - опять возвращаемся на набор букв...
... и приходится опять тыкать буквы ...