Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Настройка только с бубном (можно админским)! У меня такая тема была только с коротким дворником. Решил там что-нибудь понастраивать. Снял жабо, рассмотрел механизм, но так и не понял, за счёт чего там можно исправить данный эффект. В итоге закрыл всё обратно и... мать его! он перестал отскакивать назад! А я единственное что мог сделать, это немного поменять положение рычагов на шаровых шарнирах, когда рукой проверял люфты.
BigKot, Я сам в этот механизм так и не залез, руки не дошли. На моей к1 оба дворника см. на 2 вниз дергались, искал здесь на форуме как исправить и были сообщения что надо трапецию как то настраивать.
BigKot, Я сам в этот механизм так и не залез, руки не дошли. На моей к1 оба дворника см. на 2 вниз дергались, искал здесь на форуме как исправить и были сообщения что надо трапецию как то настраивать.
Вот видимоя я как-то настроил, только сам не знаю как. ))
Но вот обратный ход коротыша в начале движения практически исчез.
ох уж этот коротыш... у меня шумный очень.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов