Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто они, что они, не понял
Корейцы сделали все штоб мотор долго не ходил.
С завода в корейском масле идёт около 600 ед молибдена ( шло) а лук для корейцев содержит 20-30.
Присадка была от ликви.
Я в свое время интересовалс десульфидом. Он на самом деле копейки стоит , но продается киллограммами.Можно один раз купить 1кг за 2-3 тыщи и хватит на всю жизнь.А что там в ликвимолли одному Богу известно.
В бензе была вода, залил Изопрапанол 2,5 л. Потом замкнул насос скачал литров 10 бенза с белым осадком. Почистил свечи, завелась с пол оборота, дозаправился на Башнефти. Поехал отлично. Завтра одену Мишлен зимний. Наконец-то эпопея закончилась) Теперь Роснефть и прочие заправки обхожу стороной. На Калине после Олви тоже вода была, в фильтре лёд.
Это на северах пусть льют. И за пары дней таких морозов покупать масло за 4 рубля думаю смысла нет. Для нашего климата ИМХО кряка 5w40 за 2 рубля будет за глаза.
ольф у меня с АКБ 50Ач 5 лет от роду на Лукойле спокойно в -28 заводился.
50Ач для мотоциклетного объема? а вы шутник однако. Тут не спокойно, а реально полоборота. На эльфе намного хуже заводился, не зимний Эльф , да дорого 3 тыщи за 4литра российского эльфа.