Вот только вернулся от тестя (Старый Двор в сторону Юрьев-Польского). Четырнадцатую его оживляли. Вчерашний преобретенный опыт слава Богу не пригодился.
А насчет повторить, думаю стоит найти тот тракторный полгон и днем. Круги по площадке нарезать не хитрое дело. Надо дорогу широкую, с поворотами. Что-то более приближенное у реалиям рабочих будней. Т.к. в поворотах на 60км\ч чувствуется что вот-вот машинка сорвется в занос.
Вот только вернулся от тестя (Старый Двор в сторону Юрьев-Польского). Четырнадцатую его оживляли. Вчерашний преобретенный опыт слава Богу не пригодился.
А насчет повторить, думаю стоит найти тот тракторный полгон и днем. Круги по площадке нарезать не хитрое дело. Надо дорогу широкую, с поворотами. Что-то более приближенное у реалиям рабочих будней. Т.к. в поворотах на 60км\ч чувствуется что вот-вот машинка сорвется в занос.
Ромка, согласен. На работу я сегодня не стал устраиваться ради такого дела, так что я на связи. Время есть.
Вклинюсь в вашу беседу? Про полигон, это я так понимаю вот этот поворот, да и сам полигон там хорошо просматривается: http://maps.yandex.ru/?um=TC9ZHvyQ8A...17&l=sat%2Cskl
Поворот этот не пропустите, там вывеска есть, удачно вам покататься!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
dyusha, Сегодня, пардон, не смогу. Завтра опять рано вставть. Надо выспаться хоть раз в неделю. А то на работе как зомби. Завтра решиться, еду ли я к бате на ДР. Если нет, то завтра как бы выходной.
veron33, Спасибо, посмотрим. По фоткам вроде как полигон не асфальт (если я туда смотрел). Чистят ли его?!... Или речь о тех кругах на полях? )))
Последний раз редактировалось Revan1001; 29.11.2012 в 23:37..
Всем приветы!!!
В субботу утром,выезжаю в Москву,еду по М7!! В воскресенье буду проезжать мимо Вашего города!!!
Как на счет встретиться,пообщаться?? Если конечно,есть свободное время и не лень выехать на трассу!!!!
Желающие встретится,кидайте в личку свои номера! Буду набирать Вас,подъезжая к Вашему городу!!!
Буду рад новым встречам и знакомствам!!!
89058416283
89878555707 - Евгений!!!!
Сегодня поехал в проверенный шиномонтаж. Взрослые дядьки арендуют помещение и сами работают, а не студенты нанятые на сезон. Когда переобувался в апреле с зимы на лето для профилактики завёз зимние колёса в ближайщий шиномонтаж. Дескать два сезона отъездил пора и провериться. Хорошо отбалансировалось только одно колёсико. Сейчас переобувшись выше 100 км/ч невозможно стало ездить из-за вибрации на руле, а выше 120 вообще по всему кузову. При повторной балансировке оказалось, что эти "работники" сами толком ничего не отбалансировали. Расхождение было до 100 (!) гр.
Здесь мне перед проверкой колёса вымыли, выковыряли застрявшие камни а резину на самом плохом колесе перевернули на 180 градусов и разбалансировка упала до 5 гр.
Всё удовольствие обошлось 600 руб., учитывая мои прошлые заслуги как электрика. Это снять-поставить все 4 колеса, их мойка, балансировка и переставка резины.
Прокатка не потребовалась (у меня родное литьё).
Всем приветы!!!
В субботу утром,выезжаю в Москву,еду по М7!! В воскресенье буду проезжать мимо Вашего города!!!
Как на счет встретиться,пообщаться?? Если конечно,есть свободное время и не лень выехать на трассу!!!!
Желающие встретится,кидайте в личку свои номера! Буду набирать Вас,подъезжая к Вашему городу!!!
Буду рад новым встречам и знакомствам!!!
89058416283
89878555707 - Евгений!!!!
Привет, мой № +7 920 624 два семь шесть пять (Мегафон) Андрей.
В выхи возможно буду в Вязниках, так что звони на границе Горьковской и Владимирской областей тогда и определимся.
Revan1001, про этот полигон знаю только что есть вывеска на повороте и когда-то давно ездила туда летом купаться на пруд, самого полигона не видела, так что ищите. Мне кажется полигон - это как раз те самые круги))), но утверждать не берусь dyusha, это хорошо что все в итоге решилось, мне вот этим летом в 3-х шиномонтажах искали причину почему спускает колесо - так и не нашли!, в итоге я забила, подкачивала раз в неделю) Ты бы хоть прорекламировал нам что ли твой хороший шиномонтаж!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер