Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 14:24   #19591
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Курилка 10.1

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
приезжайте на мордовские юга)))) милости просим
за год раза три четыре наезжаю а то и больше

Цитата:
что энто мелко берешь))а Мокша?!а Сура?
ну они за чертой г Саранска, немного далековато, но можно вспомнить "Саранское море" на месте которого сейчас дорожная развязка заправка лукойл и тп

Цитата:
а этот чуть-чуть знаешь как сказывается
+100500 еще как сказывается

Цитата:
приветушки))))) родственник) эрзя-мокша?
привет, не монь русский, с Луховки я

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 14:27   #19592
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

ashem, был я в Саранске, и на поезде, и на машине))) Красивый городишка))

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 14:30   #19593
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
не монь русский, с Луховки я
понятно))))

Цитата:
+100500 еще как сказывается
вот вот я зимой в НН чуть не околела,там мороз +влажность)))

Цитата:
за год раза три четыре наезжаю а то и больше
не забываешь значит,радует, значит увидимся как=нибудь

Цитата:
но можно вспомнить "Саранское море" на месте которого сейчас дорожная развязка заправка лукойл и тп
можно и вспомнить)))про неудавшие планы))) там еще уже и дома лепят)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NizhNov Посмотреть сообщение
Красивый городишка))
неэ не так..городишко было раньше,наверное ,когда ты и приезжал,сейчас красивенький такой Город..все к этому идет)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 14:37   #19594
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Красивый городишка))
этот городишка по чистоте и благоустройству городу НН 100 очков вперед даст. в этом городишке на улице и в парках а также детских площдках и тп не бухают не бьют бутылки и тп. один минус с работой там напряг.... более того в этот мм городишке является столицей целой республики. и там стоит единсвенный в мире памятник емельяну пугачеву.

ashem вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 14:37   #19595
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

Цитата:
сейчас красивенький такой Город
ну да... последний раз я там в 2008 году был!))) Все течет, все меняется

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 14:38   #19596
Нижегородская ячейка

Цитата:
не забываешь значит,радует, значит увидимся как=нибудь
у меня там родители сестра, бабушка. увидимся. я как то случайно в четверг там на встречу саранской ячейки в парке попадал )

ashem вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 22:36   #19597
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
один минус с работой там напряг...
многие плюсы города тут же перечеркивает этот минус((( народ толковый и рукастый и холостой разъезжается..причем галопами((( теперь нас много в Самаре,НН, Тольяти,а Моска,Питер вообще можно Саранском именовать )))) печалька
Цитата:
я там в 2008 году был!))) Все течет, все меняется
у нас резко это произошло и масштабно очень)))

Цитата:
я как то случайно в четверг там на встречу саранской ячейки в парке попадал )
не видела не знаю,хочу еще раз что бы так попал)))) или я в НН попала на встречу)
Старый 27.11.2013, 22:40   #19598
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
мОрдОвОчка, а тебе первональный привет!

P.S. Снег некоторых застал в расплох.. Ни скребков для снега, ни даже зимней резины у некоторых автолюбителей ненашлось..
Миниатюры
Фото-1938.jpg  
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 22:43   #19599
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще фото))
Миниатюры
Фото-1937.jpg  
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 22:47   #19600
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
мОрдОвОчка, а тебе первональный привет!
и тебе,Димуль персональный)))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Ни скребков для снега, ни даже зимней резины у некоторых автолюбителей ненашлось..
лопаты горбатой на таких водителей )))

Добавлено через 1 минуту
я думаю,у нас такой мороз грохнул.что завтра день жестянщика..я пешая чур....да и сегодня я пешей была)))) прокатилась как у ОЛега машина-ларгус или что там))))очень понравился салон
Закрытая тема

Метки
дорога на юг