Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АКПП будет меньше,ибо плавно трогаешся,без газа, нет этого тыр пыр, газанул и притормозил. Комфортнее и экономичнее.
Ага, а гидротрансформатор ваще не жрет. Если у тебя показывает расход л/ч, когда стоишь, то потрудись глянь разницу между паркингом и драйвом
"Верну им Весту и отныне и во век не куплю Lada". А так на зло маме уши отморожу.
Ну рублем я уже голосанул. Вопрос в лояльности, а я уже не лоялен ВАЗу как раньше.
Можно быть лохом и ездить на все ТО, а при гарантийных обращениях его будут заворачивать и посылать. Зачем мучиться и иллюзионировать?
ВАЗу (как и многим другим производителям) класть на потребителя после продажи авто - многие об этом знают, но бояться потерять и слететь с "гарантии".
Тут другая аналогия. Понятно что в Ладу я больше не вляпаюсь. Кормить дармоедов дилеров оно мне не надо.
Вот на выборы не все ходят. А ведь можно сходить и за кого то другого проголосовать). Чтобы голос (пусть и виртуальный) был у отличного от бледнолицего кандидата. Глядишь и в стране что то начнет меняться в лучшую сторону и власть начнет не жопой а лицом к народу поворачиваться хотя бы периодически.
Резюмируя - подвижки в сторону потребителя есть, но шажочки мелкие и неторопливые)) Не все дождуться... не все выстоят))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
наш ли это лео, я вас не узнаю)))
Кредит доверия на то и кредит - что имеет свойство заканчиваться и требовать возврата. А если его (обратки) нету, то смысл его давать в очередной раз?)
Там даже поле есть в Тольятти на котором в начале 200х заложили камень над местом производства АКПП отечественного образца. этот камень ,увы, но стал надгробием над отечественной коробкой автоматом.
Тут надо уметь работать локтями, тем более когда лезешь в другой сегмент и конкурируешь с иноведерками.
Тут надо уметь работать локтями, тем более когда лезешь в другой сегмент и конкурируешь с иноведерками.
О как, и до нашего кэпа стало доходить)) вам же робота дали, наслаждайтесь.
Sisa, а ты чего ерничаешь, умник?
Думаешь к тебе сервисмены как то по другому будут относиться?) Будет вот так: "Готов кошель, сцуко" -)) Ибо ты тоже вмазался в ХРЕНО только по самые по уши -)))
Я б на твоем месте, Мишань, начал с гугления форумов-чатов на тему смену лампочек на китайские -)) ну и дальше вглубь техразделов заглядывай. А то мало ли чаго))