Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, а ты чего ерничаешь, умник?
Думаешь к тебе сервисмены как то по другому будут относиться?) Будет вот так: "Готов кошель, сцуко" -)) Ибо ты тоже вмазался в ХРЕНО только по самые по уши -)))
Я б на твоем месте, Мишань, начал с гугления форумов-чатов на тему смену лампочек на китайские -)) ну и дальше вглубь техразделов заглядывай. А то мало ли чаго))
Я думаю что надо тока печати в сервисной ставить , т.к остальное колышит мало , а сервисная нада т.к. планирую продать в течени года двух. Да и вообще, дром говит что надежней тачки нет.
Я думаю что надо тока печати в сервисной ставить , т.к остальное колышит мало , а сервисная нада т.к. планирую продать в течени года двух. Да и вообще, дром говит что надежней тачки нет.
Продать новую машину в течение года? Барин знает толк в извращениях.
Вот на выборы не все ходят. А ведь можно сходить и за кого то другого проголосовать). Чтобы голос (пусть и виртуальный) был у отличного от бледнолицего кандидата. Глядишь и в стране что то начнет меняться в лучшую сторону и власть начнет не жопой а лицом к народу поворачиваться хотя бы периодически.
По этому вопросу еще тов. Сталин всё точки над и расставил:
Цитата:
я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса
Продать новую машину в течение года? Барин знает толк в извращениях.
Я учту ваши пожелания. Проста я подумал что живу один раз и не надо отказвать в себ в разнообразии))) прост задачи для авто могут резко изменится , а пока пущай супруга катается.
1) недостаточное усилие и замедление торможение ручником (что? зачем? если он на один раз фактически - тупо подтянул тросик до которого еще надо было добраться и все)...
2) что то по свету фар - хотя пучок был настроен еще с завода и граница светотени у ЛК1 была отличной. Никогда на свет не жаловался.
В итоге отдал доп 500рублей (при стоимости в 750р) оператору на лапу и он выдал заветный талон ТО.
Так у меня вопрос нафига этот ТО нужен, если на месте ты ничего устранить фактически не можешь - т.к. нету там ямы, нету подъемника и инструментария. Вообще идея не правильна с точки зрения реализации. Карать нужно тех кто поставляет бракованные и фальсифицированные детали в магазины (начиная от масел и заканчивая остальным "детальем"). Ведь потенциально левые запчасти - могут привести к трагедии. Отвественность должна делиться и на магазины и на поставщиков такой херни. И должна быть уголовной.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.