Да перестаньте.. У нас вчера и сегодня на дорогах лучше, чем жааарким днем и когда дожди "вдруг" начинаются. И дело вовсе не в резине.. Она конечно важна и её НАДО менять.. но можно вспомнить 90-е начало двухтысячных - зимняя резина отличалась ТОЛЬКО протектором более активным. Никаких липучек и шипов.. И ездили.. А сейчас у многих при вождении в голове никак не само вождение АВТО. И бьются не те, кто ативно ездит по дорогам, а кто еле ползает, при этом не хочет учиться вождению и ну никак не думает о том, что "машиной управлять надо а не в носу ковырять.."
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 5 минут ArTemKa, привет! Почитал руководство по БК ШТАТ Х1-М.. Вроде и он неплохой.. Сейчас вот вопрос поднят на счет смены авто, потому Х5-М брать не стоит.. Дороговат он.. Присматриваем ЛК2 универсал Люкс(21126+АКП).. До января у меня денежка будет.. Да и родителей тоже.. К тому же за авто 09года с пробегом чуть более 100т.км. 200 предлагают.
Дмитрий 116RUS, я месяца два назад купил ШТАТ Х1-М Универсал:
вот его страничка: http://shtat.ru/shop/product_info.ph...roducts_id=656
... но так и не поставил, не нашел места.
На предыдущей Калине он стоял у меня в том месте на двери, где джойстик управления зеркалами, а на этой место занято джойстиком.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.