Сколько было машин служебных с голубым зубом... не оценил... нах он нужен в машине? так и не понял.., а по поводу АКП... моё мнение- если двиг меньше 200 л.с. не нужна... рёва много, а понту???
Ща закидают тапками...
змиюки вы глупые...одному низкий профиль нужен....тока не понятно зачем другой 185/65 r15 предлогает...емае...такая резня на ларгусе стоит...нафиг бублик уж откровенный... всем остальным привет
глупая ты утиная харя)))))))))))))) эт кто те такие бублики предлагал?)))))))
змиюка ты, я Кота спросил про размер и сказал про цену на них)) но не предлагал))
анек про нашу сборную по хоккею:
просрали значит наши хокеисты алимпиаду.. собрали их в кучу и ведут на прием к путену типа... заходят хокеисты в кабинет а там Сталин сидит... у всех очко сразу затряслось...
хокеисты: ув И.В. Сталин, мы это... мы следующую алимпиаду обязательно выиграем.. зуб даем, золото будет наше..
Сталин: Позовите мне Берию..
заходит Берия.. Сталин: Лаврентий Палыч, када у нас будет следующая алимпиада?..
Берия: в марте будет, Иосиф Висарионыч... паралимпийская...
Сталин: Лаврентий Палыч, подготовьте нашу сборную по хоккею к этой алимпиаде....
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
преодалеваю все грязюки
Володь, я тож када иду на автомате после пивнухи, иногда включаю передний мост и тоже все грязюки преодолеваю))))))))))