Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дилерское то? Конечно же перепрошитое, еще и зашумлено и проклеено чтобы продавалось лучше.Я пока по тестдрайвам ходил понял что все тестрайыовые тачилы прошумленые.
Кто о чём.. ) ИМХО Smitn всего лишь ласково назвал товарищей 3.14дорасами ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кто о чём.. ) ИМХО Smitn всего лишь ласково назвал товарищей 3.14дорасами ))
Во во именно так.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Smitn, Именно на тестдрайвовую машину?
Да драйвовую.
Добавлено через 2 минуты Sisa, а как их ещё назвать (чтобы пред не влепили) если я забронировал авто, получил подтверждение по телефону и приехав в назначенное время слышу сказку о том что её продали 10 мин назад?
Нормально чё. Купить тачку за 600-700 и чинить её в гараже.
Этот завод по выпуску брака пора закрывать, думаю никто не потеряет от этого, может пошлины на иномарки скинут.
Было нацелился на кросс, но скорее буду брать просто SW. Низкий профиль ни к черту для плохой дороги и раскачка у кросса большая. У "корейца" как всегда хреново с подвеской, Форд хорош, но "беспросветен".
https://www.zr.ru/content/articles/9...icheskij-sdvig Но — удивительное дело! — на дороге, изобилующей поперечными волнами, будь то булыжное кольцо или грунтовка, обычная Веста SW нам понравилась больше! У Кросса выше центр тяжести и изменены характеристики амортизаторов, поэтому кузов раскачивается сильнее. Низкопрофильные шины вынуждают быть начеку и передают больше мелких вибраций на кузов. Уже через два часа на булыжнике на левом переднем колесе вылезла грыжа.