Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дубров Евгений, так можно справить нужду в банку и сказать - господа так вот что залито было...и все полезут менять масло так же...ну да и обязательно в комментариях написать что залил именно Ликви..
Я говорю, что на Дроме где масло "замерзло" - написано МКПП...речь ведем о нем..то что на видео - то такое..начало съемки уже почти канистра полная..еп..хочется снять видео - сними с самого начала, как пробку откручивает ну и далее..а так..так вот, насчет МКПП..кто что скажет, какое масло с завода в коробке Весты?
где масло "замерзло" - написано МКПП...речь ведем о нем..то что на видео - то такое..начало съемки уже почти канистра полная..еп..хочется снять видео - сними с самого начала
Зачем. Вопрос веры.
Факт зафиксировал, довел до нас.
насколько я понимаю с завода льется Роснефть вроде бы как п/с? или могу ошибаться?
да, должна, 75w-85, но вот то что с ютуба, где оно сильно грязное - правда, такое было у многих, помню ещё по вестофоруму, но не у всех, некоторые и относительно чистое сливали.