Обыватель, дружище, а есть и 5ти дверная версия;-) тем более я ведь многое говорю гипотетически... нет у меня домика в деревне, увы... есть только дачный участок, а это не то!
Пятидверку я бы симпатичным вариантом ну никак не назвал.
Smitn, для начала надо купить домик в деревне;-) а потом можно и б/у от дядюшки БУ)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Участвуйте в акции «Познакомься с LADA» и станьте обладателем городского кроссовера LADA XRAY или одной из 19 путевок на эксклюзивную экскурсию на завод в Тольятти и встречу с топ-менеджерами ОАО «АВТОВАЗ»!
С 1 по 31 октября 2016 года пройдите тест-драйв в ближайшем дилерском центре LADA и заполните анкету.
Подведение итогов состоится 3 ноября 2016 года. Результаты будут опубликованы на официальном сайте LADA. Желаем удачи!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, АР наиболее подробно расписали:
"АвтоВАЗ пытается снизить себестоимость выпускаемых автомобилей и один из наиболее эффективных способов — отказ от импортных узлов и комплектующих в пользу российских. Не так давно на хэтчбеки Лада XRAY перестали устанавливать двигатели Nissan, а теперь Веста лишилась механической коробки передач Renault — с сентября все седаны оснащают отечественной «механикой» ВАЗ-21807.
Этот агрегат — усиленная версия коробки ВАЗ-2180 с тросовым приводом механизма переключения, которая устанавливается на Гранты, Калины и Приоры. Модификация 21807 рассчитана на больший крутящий момент, чем 2180, а вдобавок должна быть тише исходной коробки: для производства деталей главной пары и второй передачи на заводе установлена новая оснастка.
Передаточное отношение главной пары со сменой коробки передач немного увеличено: с 3,87 до 3,94. По паспорту Веста стала динамичнее: время разгона до 100 км/ч уменьшилось с 11,2 до 10,2 с, а максимальная скорость увеличена со 175 до 188 км/ч. Но вырос и расход топлива: с 6,9 до 7,5 л/100 км в смешанном цикле."
Выделенное говорит о том, что "профессионализм маркетологов" АвтоВАЗа улучшается не по дням, а по часам.