Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
швейцаром, как некоторые, или мальчик для битья быть не стоит
Стараемся!.. )) Когда могу - тоже принципиально не пропускаю с обочины, особенно когда прямо на глазах туда съезжают без обоснованной причины, а потом обратно лезут. Из соседнего ряда часто пропускаю, особенно с иногородними номерами, мало ли, в чужом городе всяко может быть
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Надо было лоцмана из местных нанять, знающего фарватер, пожадничали - вот результат ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это говорит о том, что дороги у нас строить не умеют. И не хотят. Зачем хорошая дорога и такая же парковка. Навара почти никакого, одни расходы. А небоскреб посреди дороги воткнуть - это-ж какая прибыль! И главное моментальная. Все конечно сильно утрировано, но так оно и есть. У нас в Перми в центре так и есть, готовы прямо к дороге воткнуть - ни тротуаров, ни парковок не строят и не планируют. Земля дорогая, аренда офисов тоже, если квартиры, то по цене Московских. Потом трамваи и ямы. Трамвайные пути некоторые ну очень медленно переезжают, отобедать можно успеть, причем не важно какой авто - крузак или что нить низкое. Ямки это вообще достопримечательность России, особенно с новационными средствами ремонта в снег и лужи. Ну и ливневки тоже почти не строят, а старые не чистят, вот они и не справляются с неожиданными и невиданными осадками.
И ничего с ней не случится.
когда я записывался меня спросили, не хотел бы я лично поприсутствовать? Я отказался, но сегодня сервисмен меня все-таки туда сам затащил. Просто внешний осмотр, работы фонарей и ламп, уровня масла, ну и снизу.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Надо было лоцмана из местных нанять, знающего фарватер, пожадничали - вот результат ))