Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вспомнились выборы, когда я служил в Советской Армии. На 23 февраля, мне обьявили отпуск на 10 суток с выездом на Родину, но не отпускали пока 4 марта не пройдут выборы!
4 марта, старшина роты (прапорщик) разбудил всех до подъёма и погнал всех на выборы, сопровождая криками:"только не строем".....? Вообще у нас командир части разрешал солдатам передвигаться по территории части или бегом или строем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
идет фильм- Небесный тихохо
Лёша, а как же выборы?
Давненько пошёл зимой,после нового года,февраль или конец января,батя сказал,сходи ,проверь как там,,ну на машину,лыжи и вперёд!! Доехал до сада(ворот) надел лыжи и пошёл,до самого сада от ворот 1,5-2 км,,погода хорошая,ясно,,,настроение хорошее,,дошёл до домика,осмотрел его,,,И ТУТ краем глаза увидел шевеление на соседнем участке,повернулся,смотрю ,,ХОП!! снег полетел из-за сугроба,,пошёл,смотрю сосед роет снег до земли,,,спрашиваю :зачем?
Он так,,,"да забыл по осени чеснок посадить!"
Ну я не стал ждать дальше,и пошёл обратно,дома рассказал отцу,мы вместе посмеялись над этим,,,
Так что посадками можно заниматься круглый год))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом