Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добрых выходных!
У нас по-прежнему жара стоит. Облака с тучками бродят, но пока без приплода )
Ездили кататься на великах по лесам-полям, дважды видели косуль, сначала трёх, потом двух, в первый раз такое. Они конечно быстренько свалили, но все равно интересно, не перевелось ещё значит зверьё. Судя по следам, раньше кабанов было очень много, лет 30 назад, всё в лесу изрыто было, сейчас редко видно следы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне б тоже не помешало покрасить металлический гараж, но лень )) Снизу там уже красить бесполезно, то что в земле и хвое зарыто сгнило ещё до меня, а выше ржавое, но оно меня переживет наверно, т.к. обшито вкруг тройкой. А то, что весной в воде стоит, сгнило, швеллер 120-й, металл миллиметров 6-7 в труху, я думал такого не бывает, но увы.
Может послезавтра торгану один гараж металлический, который подальше от дома, а то стоит как старый чемодан без ручки. Вчера был там - напротив у гаража крышу сняли и унесли супостаты! )) О, времена, о нравы..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие