Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ближе к лету, если все сложится. Кредиты не для меня.
На кросс или универ нацелился? К лету по слухам аж седан Весту кросс обещають , такого что кореяки , что немчура даже близко не предлагают.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
сегодня передо мной на сервисе чел глушитель менял на ларгусе.
Сколько владельцев Ларгусов знаю с разными пробегами глушак ещё никто не менял. Резонатор только, там проблема звенеть может начать, лечат молотком! )))) Если молоток не помогает, срезают и новый или на хомуты сажают или вваривают. http://www.lada-largus.com/forum/thread3378-3.html
на пенсию выйду и как зрение сядет, думаю последую вашему совету, коллега)
хотя я тут инженерам ваза бесплатную идею могу дать, как машина начинает часто и регулярно ломаться, пусть реализуют carback - активируется функция машина на автопилоте едет к дилеру/на завод или идет под пресс сразу.
Дабы экономить людское время, нервы и силы потребителя.))
Ха, сегодня передо мной на сервисе чел глушитель менял на ларгусе. Потом на куче хлама видел этот глушак (возможно, что и не он, но других не было), так там дырень 15 см, как на древних жигулях. )) Вершина эволюции, мля!
Ну так купи, потом расскажешь, а то со стороны как обычно виднее. Я на весте 16 т.км проехал и по гарантии пару раз в месяц ездил, на гусе за 10 т.км. пока не обращался
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Просто одно дело машина стоит 300-400 тыс, другое дело под 1млн, с теми же косяками))
Повторюсь в сотый раз машина неплохая, внутри комфортная, но по головняку по технике на мелочах - вылюбит тебе мозг похлеще любимой женщины.
Про это я уже писал, но многие предпочитают свой опыт получить.
Я вот не против весту sw приобрести в будущем, но пока никаких подвижек в плане качества нет .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот у меня совсем нет мысли его купить, и статистика об этом же говорит.
Статистика говорит, что его больше калин продают, а если всю В0 сложить, то и корейцев потеснит
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisa
Как бы так оно и есть)))
Так сам логан, то купил
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Да ладно, твой Лохан точно не образец, вы там совсем свихнулись на доказательстве его надежности.
Факты и личный опыт пока в пользу румынской платформы. И никому ничего не собираюсь доказывать. Вот наоборот адепты весты пытаются всем доказать, что идеальная тачка, а если кто против, то корейский мереджер- секта свидетелей весты просто. Хотя правду не скроешь и на их форуме многое уже вылазит, что раньше скрывали. Даже обращение на завод и в сми стряпают.
У меня пробег 90 тыс почти, на одном ТО официалы сами сказали что типа надо бы тебе рычаг подвески поменять по гарантии, не нравится он нам, я сильно не возражал. На следующем ТО обратился с рычагом с другой стороны, они сказали у тебя сейчас больше 50 тыс пробег который на шаровые идёт так что платно будет, выбирай или рычаг целиком или только шаровую выпрессуем и заменим. Я выбрал второй более бюджетный вариант. Других обращений по гарантии не было.