Почитал на БМВ форуме как Калины срут удивился
точно им они сняться
или завидуют
вообще люди странные зверушки
меня удивляют откуда стока внимания к калине
даже на работе чуваки катаються и на бэхах и на классике и на 12-х
но я тока и слышу калина ха ха ха от них
ну самое удивительное что остальной автопром русский никто не вспоминает точно завидуют
и самое удивительное срут люди которые даже за рулем небыли калины
да я купил русскую машину
со своей зарплатой мне дешевле будет ее тюнингнуть
чем купить бэху 1991г и ждать когда у развалины сцепа догорит или еще че отвалиться и угареть на акуеную суммузато скажу Я АКУЕНЫЙ БЭМВИСТ счастливый владелец
такое ощущение что насмотрелись камеди клаб и тожа срут наш автопром
тока там в москве не катаються на таком иностранном старом гавне как наши некоторые люди
да тогда и футбол пускай наш срут ВЕДЬ В КАМЕДИ И футбол русский гавно
КОРОЧЕ ПУСКАЙ ВСЕ ПРУТЬСЯ ОТ СВОИХ БИБИК И ПРОДОЛЖАЮТ ХАМИТЬ КАЛИНЫ БЕЗ ПОВОДА
Я же не хамлю девятки двенашки и тд
я же не имел их в наличие
Justinetz, а в основном хают калину те, кто никогда не ездил и даже не сидел в этом авто. Так по-наслышке, соглашаются с обще принятым мнением, которое выдвинул какой-то дЭбил и обсмеял в юмористических предачах. Вот и складывается мнение у людей, что Калина плохая машина.
Меня за два года эта машинка ниразу не подвела. Я всегда старлся и стараюсь придерживаться "презумпции невиновности" Не я должен доказывать, что машина хорошая, пусть они (кто ниразу не ездил на этом авто) докажут мне, что она плохая!!!
Мне в калине, как и в десятке, как и в 99, не нравится только одно - Салон, и даже не его качество, а скрипы и шумы. в калине их меньше, но фобия по поводу скрипов у меня возрастает с каждым месяцем. только я поборю несколько, вроде тишина...3 дня и пи...ц, по новой та же песня, зае.... уже.
Да точно
крик души
просто когда мне очередной баран знакомый сегодня сказал что лучше пешком ходить чем на калине ездить я вообще акуел
я просто не выдержал и сказал чтоб етот дибил дальше катался на автобусе с бабками и аликами да мечтал о лексусе
а я уж лучше хоть на запарожце покатаюсь
Кхе-кхе...
Являюсь обладателем "старого ведрища и говнища" (to Nash.81)... И не обсираю никого, если чО, хоть БМВ-клуб мне дом родной... Просто не нужно сравнивать несравниваемое. По обслуживанию - дороже, намного дороже... Но, согласитесь, это совсем другое авто.
ЗЫ: Ну не мог не ответить, у всех нервы на пределе... Не нервничайте
Последний раз редактировалось Sergey_nn88; 05.10.2009 в 15:19..