Вчера вернулся с моря, отдыхали в Орловке, но на месте не сидели, объездили весь Крым =) Всего намотал около 2500, средний расход около 8, точно не замерял, но все время с кондеем. Под Харьковом на бетонке разогнался 190 по спидометру, мгновенный расход на такой скорости с кондеем почти 20 литров =) В итоге за 80 км Калины выплюнала такое кол-во бензина, которого должно было хватить до Белгорода, пришлось дозаправляться =) А заправки там редко стоят - поволноваться =)
За время поездки машина не разу не подвела, но к проблеме "горячего" пуска из-за бензонасоса добавилось еще две:
- первая, конечно мелочь: уже по пути к границе, за Харьковом стрелка спидометра неожидано упала на 0. Потом какое-то время ее колбасило, но через несколько километров стала опять показывать нормально. Похоже где-то просто контакт отходит?
- вторая посерьезнее: сцепление стало тарахтеть сильно, звук слышен как внтури так и снаружи даже через гул вентилятора кодеционера. Звук не хороший, со стуками и вибрацией :( При нажатии на сцепление полностью пропадает - видимо чему-то приходят грабли...
Через 500 км ТО 30000 думаю там все и выяснится... А так, море теплое, если не сказать горячее, относительно чистое. Дороги в Крыму хорошие, к езде распологают =) ДАИ-шники конечно есть, но их не так уж и много (в Белгороде бывает и побольше). Правда из-за сильной жары в виду высокой пожароопасности закрыты многие достопримечательности - мраморные и красные пещеры, заповедник на ай-петри и т.п. Вот как-то так, несколько скомкано, утро еще не проснулся... =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
сцепление стало тарахтеть сильно, звук слышен как внтури так и снаружи даже через гул вентилятора кодеционера. Звук не хороший, со стуками и вибрацией :( При нажатии на сцепление полностью пропадает
Это не сцепление,это кпп.У меня такая же басня,но проявляется только после хорошего прогрева километров этак сто.
- первая, конечно мелочь: уже по пути к границе, за Харьковом стрелка спидометра неожидано упала на 0. Потом какое-то время ее колбасило, но через несколько километров стала опять показывать нормально. Похоже где-то просто контакт отходит?
проверь контакт датчика скорости на коробке, но у тебя должен был отключаться и ЭУР
Это не сцепление,это кпп.У меня такая же басня,но проявляется только после хорошего прогрева километров этак сто.
Да, именно так, после прогрева. Так значит это КПП? Фигова, я все же надеялся, что сцепа, ибо для КПП такое поведени это вроде как норма, насколько я наслышан...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
проверь контакт датчика скорости на коробке, но у тебя должен был отключаться и ЭУР
Скорость была около 80-и, как я понимаю на такой скорости ЭУР уже и так отключен. Что касается лампочки "ЭУР" в комбнации приборов, то она не загоралась.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
У меня такое было, крепись, датчик скорости скоро умрет)))) Мне по гарантии меняли)