Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 01:03   #1961
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

gydvin48, эт надо пробовать, его в нете валом
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 22:41   #1962
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™

собираюсь менять задние стойки. что лучше взять сс-20 шоссе или каябу?
Старый 27.02.2014, 00:28   #1963
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от gydvin48 Посмотреть сообщение
КРИОМАНТ, на пк какой софт порекомендуешь7
У меня стоит Torque на планшете под Андроидом, хочу найти что-либо подобное для планшета под Win8.
Навскидку нашёл два сайта по данной тематике:
http://elm-scanner.ru/soft/soft и http://nimar.inj.ru/index.php?productID=35

Пока не определился, какой софт выбрать. Всё не похоже на Torque...
wRalf вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 19:49   #1964
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

ты для чего хочешь использовать программу? если на каждый день одно, для проверки другое
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Старый 28.02.2014, 17:58   #1965
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
ты для чего хочешь использовать программу? если на каждый день одно, для проверки другое
Одну - для проверки. Другую - на каждый день.
wRalf вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 00:26   #1966
Завсегдатай

ну под Win8 тяжело будет найти рогу на каждый день...какие параметры хочешь снимать и что тебе нужно от программы на каждый день? для считывания ошибок подойдет любая...EasyObdII например вот эта...я пробовал работает, довольно простая...а вот на каждый день сложнее...ответишь на вопросы выше посмотрю.
Старый 18.03.2014, 08:36   #1967
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 farik не успел проявить себя

Потерял на днях ключи от машины. Калина универсал 1,4 конца 2009 выпуска. Обучающий тоже не нашел дома :(... Кто сталкивался с такой ситуёвиной??? Что делать? И где можно все это исаправить? Брелок чистый есть, но что с ним делать без обучающего??? Менять все замки? А как быть с ЭБУ?
farik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 08:49   #1968
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

farik, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=24

в той же теме можно найти и про ЭБУ, но вкратце его надо чистить, кстати какой ЭБУ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от farik Посмотреть сообщение
Потерял на днях ключи от машины.
но т к нет ни одного ключа то тогда менять замок зажигания (у него в комплекте обучающий ключ и жало для рабочего)
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 08:57   #1969
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 farik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
farik, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=24 в той же теме можно найти и про ЭБУ, но вкратце его надо чистить, кстати какой ЭБУ?
Если бы я знал... Как это выяснить? Никогда не задавался вопросом, за почти 4 года... ... Для меня фраза "чистить ЭБУ" ниочем не говорит... Как это делать? Никогда этого не делал, с компами на ТЫ, а вот с автоэлектроникой вообще не дружу :(.
farik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2014, 09:20   #1970
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

farik,по порядку

1. имеется ли хоть одно жало от родного замка зажигания? если да то замечательно, если нет то замок зажигания менять, личинки дверей и багажника - это уже второй этап

2. необходимо чистить ЭБУ, могу сделать я, но для этого необходимо вскрыть машину и достать ЭБУ
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема