marisha, встреча состоялась.Нас было два экипажа: YURA и я. Но человек с обеих сторон было 8, по четыре с каждого экипажа, из них трое детей. Погода была отличная,однажды забрел кратковременный дождь,который ничего не испортил. Вода теплая. Купались,загарали,делали шашлык в большом количестве,что даже остался. Все было хорошо,но могло быть и лучше,если бы была выше активность калиноводов Днепра. Если бы к нам присоединились друзья из соседних областей, мы были бы очень рады. Но,к сожалению, условий для ночлега в этом месте не предусмотрено(кроме своих палаток и авто),поэтому отсутствие гостей "издалека" вполне объяснимо. Мы тоже не ночевали,но за день так надышались свежим воздухом, что даже устали от отдыха. Мне понравилось. Юре,думаю,тоже.
Изначально смысл в том, что прибавляется порядка 3-4% мощности за счет того, что выхлопные газы на своем пути встречают меньше сопротивления не идут назад в двигатель.
Естественно изменяется внешний вид. Но это дело субъективное. Я вот например считаю, что тонировка, легкосплавные диски, большая труба сзади и т.д. -- это красиво. Хотя при этом вкладываются деньги в вещи, которые на "ездовые" качества машины не влияют.
Ну и конечно звук -- всё-таки приятно "урчит"