Ребят, подскажите пожалуйста, где можно покрасить бампера недорого! Мне нужна только работа, расходные материалу у меня имеются! Нужен теплый бокс и инструменты для покраски! Я бы покрасил сам, но нету теплого помещения! И если можно цены озвучить!?
Сегодня провели мне диагностику ))), ошибки нет ??!! Как так? . Посмотрели, оказалось был сброс ошибок 72 мин назад ))) (особенности программы).
По показаниям всё отлично, хз что было.
Dmitry104, клемму (-) снимал наверное. Ты на Ларина ездил?
Да не , у меня машина прошита ,а в программе есть функция сброса через каждые 60 заводов, вот и попался ))).
Нет не на Ларина, у нас есть так сказать клубный чип-тюнер ) Дмитрий, постоянно только у него.
Mizyakov Саш, лучше её назад, тогда будет менее критично. А лучше на запаску. Хотя если позволят обстоятельства лучше поменнть покрыху... Вопрос не только в безопасности (хотя в первую очередь именно она), но и в техническом состоянии машины. Колесо с грыжей осздаёт большой дисбаланс и ушатывает подшипники. За лето езды на колесе с грыжей на пятёрке я поменял 2! подшипника полуоси. После замены колеса и очередного подшипника косяк исчез...
А кто нибудь пользовался таким антицарапином от Turtle wax?
При парковке сегодня притерся к клумбе,имеется несколько неглубоких царапин и затертость...из под краски видно белесость (это наверно до грунта?) в голове сразу мысли "не буду ездить неделю...","надо менять бампер"((( неприятно конечно..если понадобиться могу завтра сфотографировать..
А кто нибудь пользовался таким антицарапином от Turtle wax?
При парковке сегодня притерся к клумбе,имеется несколько неглубоких царапин и затертость...из под краски видно белесость (это наверно до грунта?) в голове сразу мысли "не буду ездить неделю...","надо менять бампер"((( неприятно конечно..если понадобиться могу завтра сфотографировать..
Попробуй это "чудо зелье", если и поможет то не надолго, до следующей мойки...