Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
вот почему я за свои честно заработанные деньги должен брать не то что мне нравится, а что дают? если бы 104-й совсем убрали из плана покраски, тогда да. а раз он есть, тогда пускай везут.
Мне мои дилеры сказали, что завод сначала Москву и Питер затоварят, а потом, что останется, нам отгружают. Мы же перифирия! Глушь-Саратов! Так что ждите товарищи объедки с барского стола!
Цитата:
Сообщение от maestro57
Мне мои дилеры сказали, что завод сначала Москву и Питер затоварят, а потом, что останется, нам отгружают. Мы же перифирия! Глушь-Саратов! Так что ждите товарищи объедки с барского стола!
Ну да, то то я барин, с 15 марта жду, и конца края этому ожиданию не вижу. В октябре судя по всему уже не будет. А ведь уже 9-й месяц пошел, ох чую переношенным малыш родиться.
Ну а дилер должен ведь как то отмазываться, сейчас мне он уже просто говорит (раньше пытался обещать май-июнь, далее инь-июль... ну и т.д. до сентябрь-октябрь ), мы не знаем, все что от нас зависит мы уже сделали.
Fanat63, дружище, завтра иду к ген.директору автосалона на разговор, не мог бы мне сказать план на октябрь Сура-Лада Пенза 11173 стандарт, чтобы его фактами давить. Ты уже выкладывал мне на октябрь, но может там какие-либо изменения произошли.
сегодня случайно заехал в автосалон.Спросил у менеджера девушки когда придет моя машина.Что то она посмотрела в компьютере.сказала что машина уже вышла.через 2-3 недели будет в салоне.Собрался уходить .а меня увидел главный менеджер.пригласил в кабинет и сказал что моя машина пришла.я в шоке .завтра поеду btt смотреть.оказалось машина стоит уже неделю.а мне никто не звонил.Наверное найти не смогли.Хотя в автосалоне 5 моих телефонов.Новый преддоговор у меня от 6 сентября.а старый был от 15 мая.Мне по горячей линии порекомендовали заменить цвет трюфель на космос.Космос уже пришел.а в трюфель еще не красят.
Цитата:
Сообщение от Приморец
Новый преддоговор у меня от 6 сентября.а старый был от 15 мая.
Я правильно понял, что новый преддоговор на космос? Какой в новом срок поставки? Мне мозг делает дилер, якобы не могут внести изменения в базу и, соответственно, преддоговор перезаключить.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Сегодня погнал свою нивушку в автосалон,сняли номера,осмотрели.Посмотрел на свою калину,завели,посидели,открыли-закрыли все двери(как писали выше задняя дверь закрывается с трудом).Обратил внимание на шины-Баргузин,хотя на других калинах- амтел.Дали документы и пулей домой(170км на маршрутке), успеть в гаи.Успел!Всё готово,завтра еду за ДОЛГОЖДАНОЙ!!!(ПТС пришла за три дня!)
raptor52,жди. Удачи. Я тоже ждал. А теперь буду ездить. Ждал с мая по преддоговору (заз сдал в утиль) и пешком с июня - продал семерку в ожидании "скорого" прихода калины.
Последний раз редактировалось otmazor; 20.10.2010 в 05:01..