Спасибо всем, за ответы. Похоже не буду я ее выламывать ради одного сверчка, хотя сильно достал, гад!
У меня жило два сверчка в этом направлении.
Первый. Если залезть за полку в ногах пассажира, то в сторону печки есть стык воздуховодов. Запихнул в стык тонкую полоску поролона.
Второй. Когда менял лампочку в панели приборов, прошелся по всему воздуховоду, сколько мог достать и позапихивал, но уже толстым поролоном, все места где мог быть дребезг или касание воздуховода к металлу. Сверчки убежали. Наверное с перепугу.
Удачи.
пы.сы. А в щель, между полочкой и самой торпедой я запихнул кусочек плотного кембрика диаметром 1.5 - 2 мм и длиной миллиметров 4-5, в месте, где его не видно (левый верхний угол полки). Кембрик серый. Полка не дребезжит уже как пару лет.
BOS BOnasuS, в том направлении еще клемы на подсвет бордачка могут ехидничать очень
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Еще с зимы начал доставать звук из района задней правой двери.Прочитав разные темы,сегодня выделил день для поиска причин непонятных звуков.Оказалось ,что была полносью отпущена петля ограничителя задней правой двери и недотянуты болты замков и ограничителей на всех дверях.Были отпущенны кронштейны амортизаторов задней двери(универсал) и петли зтой двери.Тшательная подтяжка всех соединений 5 дверей +смазка замков и ограничителей жидкой смазкой(не вд40) кардинально улучшили звуковой комфорт.На все ушло часа 4(правда потом начал дотягивать все что попадалось по пути).Машине чуть больше года и я ей очень доволен.
Аэродинамический шум(свист) на скорости ближе к 100км\ч.
Когда скорость приближается к 100км\ч появляется какой аэродинамический шум в районе задней правой стойки. Уплотнители вроде все на месте. Что может быть? Калина-хэтч.
Привет всем калиноводам!Подскажите пож,может кто сталкивался-достаёт скрип в районе вернего угла водительской двери и средней стойки кузова.Похоже на трение резинового уплотнителя,но никак не пойму в чём дело.
Я тоже на это грешу, причем на водительскую дверь. Сегодня на работу половину пути с закрытой дверью ехал (гремело) половина с открытой (не гремело). Подумал мож дверь об резиновые уплотнители треться, попробую силиконовой смазкой пройдусь, интересно поможет?