Итак сегодня в обоих ПТФ Микота (фотки противотуманок есть в галлерее) полопались стекла (странно, с чего бы так внезапно?). К лету постараюсь купить рязанские БОШ.
ArTemKa, Я не буду утверждать на 100% но мне кажется это Китай фирма DLAA Покупал я их по 220гр. уж очень похожи на те, которые я выкинул через пол года эксплуатаци. В отсутствии герметичности напыление на отражателе слезло, фары постоянно забиваются грязью и водой. В итоге толку от них абсолютно нет, разве что для красоты.
Sky_Dreamer, так у тебя не про спорт , а вот такие же DLAA? давно уже стоят? могешь фотку выложить как светят?(перед стеной и на дорогу и их покрупнее)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Прошу прощения вопрос ??? Можно где-то посмотреть(достать) схему расположения эл. проводки авто ? Как она проходит по кузову,а главное в каких местах находятся соединительные колодки, для того чтобы быстро всё найти. Надеюсь на подсказку опытных!
Прошу прощения вопрос ??? Можно где-то посмотреть(достать) схему расположения эл. проводки авто ? Как она проходит по кузову,а главное в каких местах находятся соединительные колодки, для того чтобы быстро всё найти. Надеюсь на подсказку опытных!
Вот может поможет!!!
Пока только такая фотка... будет возможность выложу другие. По поводу как светят ОФИГЕННО! Но только в туман! Если включать их просто так то толку никакого по сторонам только светит и вперед.
-------
Последний раз редактировалось Sky_Dreamer; 23.02.2009 в 23:54..
Sky_Dreamer, так у тебя не про спорт , а вот такие же DLAA? давно уже стоят? могешь фотку выложить как светят?(перед стеной и на дорогу и их покрупнее)
-------------
Как обещал! Выкладываю, извини, что нет у стены (ну не нашел стенку
------
По поводу как давно ставил?! В прошлом году примерно декабрь точно не помню....
----------
В магазине сказали что есть специальный лак для того что бы не стирался "хром" на декоративных вставках правда я его не покупал, дорого!
-------
Все же с ПТФ лучше чем без них
Последний раз редактировалось Sky_Dreamer; 24.02.2009 в 16:35..
всем привет. подскажите где взять схему подключения ПТФ ,купил комплект реле кнопка овальная и куча проводов со штекерами когда все штекера воткнул не понял где выход? заранее спасибо