Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 04:44   #19691
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: За рулём НИЯ!

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
в кедах гоняю
собак дворовых?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:05   #19692
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плоский Толбачик.

вот смеху-то будет - бесплатный аттракцион прыгающих бомб резиновых
glot вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:06   #19693
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скорострел

не, еноты вне конкуренции
glot вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:15   #19694
Забанен

Re: Быть в тренде!

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
ну дык лето же
Посмотри,в каком красивом доме ты живешь.
Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел
Целовал его слепой расплакавшийся дождь
Извиняясь,что всю зиму грипом проболел

Я стоял бы,любовался до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молча под грибком
Но в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него.

Я ушел в апрель,я нашел повод
Я замерз,укутываясь в твой холод
И пошел на улицу встречать лето
А лето - это маленькая жизнь.

Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету - а меня нету
Лето - это маленькая жизнь

Странно,мы все время были в городе одном,
Ты все там же, в доме на последнем этаже,
А я в различных точках,именующихся дном.
Впрочем,если пить ,то нету разницы уже.

Я и не заметил,что конец мая,
Что давно повесилась метель злая.
Выпил с участковым ,смотрю - лето,
А лето - это маленькая жизнь

Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету - а меня нету

И хотя в окне твоем ночует наша грусть
Я в мусоропровод бросил два своих ключа
И к тебе я точно этим летом не вернусь
Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам.

А ты вернулась с моря - я вчера видел
Словно прошлой жизни посмотрел видик
Видик про разлуку,про твое лето

Жизнь,в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает - что дальше
Только участковый мне кивнет молча
Лето - это маленькая жизнь...
(Олег Митяев)
glot вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:17   #19695
Забанен

Re: ЗВЕРЬЁ МОЁ!

я тоже должен?! ведь вроде как "кореец"
glot вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:18   #19696
Забанен

Re: За рулём НИЯ!

кошек хозяйских
glot вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:49   #19697
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

А лучше резиновых баб - чтоб отвлечь противника

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 12:53   #19698
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Поэзия чичас в тренде!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 14:41   #19699
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

glot, ништяк, продолжай!
Старый 05.06.2013, 14:53   #19700
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

бабслей на санях с пулеметом