ram163, о чём и речь, у покупателя должен быть выбор!
Добавлено через 2 минуты
и в тоже время, не совсем понятна такая экономия...
Цитата:
...еще перед запуском производства "Весты" вазовцы рассказали "Авторевю", что коробка Renault дороже отечественной на 3 000 рублей, то есть примерно на 20%. Очевидно, теперь эта разница стала принципиальной.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно, а если на Весту поставят "восьмёрочные" 87 сильные движки- это улучшит положение или нет. На Ларгус же их ставят? Да и КПП опять - любимое "восьмёрочное". Да и переделать потом башку под "невтык" будет проще...
Если снизят цену соответственно, почему бы и нет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
По продажам калины видно, что перевес в сторону цены, по весте пока ровно ))
Калину слили повышением цены, ''благодаря'' демпингу на рено, ниссаны. ИМХО.
Как, Рено и Ниссаны дешевле Калины стали?))) Калину слили "повышением" качества и экономией на спичках. ИМХО.
В условиях обвала рубля в 2 раза и практически нулевой локализации, их(рено, ниссан) цены должны были взлететь до небес.Однако, что мы видим:не большое повышение на рено, ниссан и гораздо большее на лады(в процентах)
Согласен экономия на спичках имеет место, но продажи падают в первую очередь из-за цен.
Движок Ниссановский - это плюс, задрали вариации на тему 2108. Коробка Реношная - тоже неплохо, не будет мозг выносить...
Так никто не запрещает взять Рено или Ниссан с этими агрегатами...
Логан, Альмера и т.д.
Обычно как раз те кто рассуждает в таком ключе не возьмет ВАЗ даже при импортных агрегатах, придумают к чему придраться.
А ВАЗ должен быть альтернативой.
АлександрПРО, после салона Весты от салона Альмеры и кО разве что плакать.. Это отмазки при том которые валят ВАЗ и в глазах тех кто его традиционно уважал и в глазах потенциальных новых клиентов.
Я вот честно не понимаю почему с таким постоянством я слышу о ненависти ко всему отечественному. У меня наоборот по максимуму локализованные товары.
Проблема ВАЗа - какой-то технологический тупик, в который он, увы, упёрся.
nsNet, сам президент сказал, что санкции против России ограничивают доступ к новым технологиям, вот так. Отсюда, альянс не спешить раскрывать все карты перед АВТОВАЗом.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я вот честно не понимаю почему с таким постоянством я слышу о ненависти ко всему отечественному. У меня наоборот по максимуму локализованные товары.
1) Локализованные и отечественные - это разные вещи. Часто локализация - это жульничество.
2) При нынешнем рыночном сегменте нынешних двигателей и МКПП вполне достаточно.
Единственный вопрос - это АКПП, который надо как-то решать.