До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит
Механический процесс.
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, млин, а я думал, на заводах Митсу начнут производить праворукие Лады)))
Кстати, классические Нивы и УАЗ япошки любят;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Буханка там кстати 40000 баксов стоит, удовольствие не для бедных, только богатеи себе позволить могут.
очуметь, вот тебе и отечественный автопром;-)
Lucyn, у меня трое знакомых так не нарадуются своими ASXами и с пеной у рта утверждают, что у них машины эксклюзивно собраны в самой Стране Восходящего Солнца, о как)))
Lucyn, у меня трое знакомых так не нарадуются своими ASXами и с пеной у рта утверждают, что у них машины эксклюзивно собраны в самой Стране Восходящего Солнца, о как)))
Ну я конечно утрированно сказал, в Япии толи 1 толи 2 завода Мицубиси осталось, правд чо там делают сказать сложно, вроде собирают эти древние Паджеро, АСХ и Оутлендеры. Половина гаммы Мицубиси сейчас - это перелицованные Ниссаны и Финики, оставшаяся половина это микромашинки вообще непонятной принадлежности.. http://www.mitsubishi-motors.co.jp/lineup/index.html
Делика у них единственная прикольная машина, тож правда непонятно это оригинальная разработка Мицубиси или Хонда какая..
Ну я конечно утрированно сказал, в Япии толи 1 толи 2 завода Мицубиси осталось, правд чо там делают сказать сложно, вроде собирают эти древние Паджеро, АСХ и Оутлендеры. Половина гаммы Мицубиси сейчас - это перелицованные Ниссаны и Финики, оставшаяся половина это микромашинки вообще непонятной принадлежности..
в Эрэфии толи 1 толи 2 завода ВАЗ осталось, правда чо там делают сказать сложно, вроде собирают эти древние Калины, Гранты и Нивы. Остальные перелицованные румыны и прочие французы. Веста у них единственная прикольная машина, тож правда непонятно это оригинальная разработка ВАЗа или Рено какой..
Мёртвый бренд в общем )))