видимо летом только. нужно снимать правую накладку, снимать скобу рубашки троса подходящего к рычагу № 6 , регулировать трос ,ставить скобу назад и проверять обдув.
Боковую накладку снимать не надо. Скоба и рычаг ей не прикрыты и находятся выше.
Тебе надо как сказал Леша снять скобу - она и рычаг виден если встать раком перед машиной и чуть засунуть голову внутрь под полку. Как скобу сняла - пальцем отводишь рычаг в сторону салона до упора и в этом положении надеваешь скобы обратно.
Вот если бы надо было регулировать заслонку мордодуя - вот тут уже труднее - до нее хрен дотянешься. ПРоще было бы снимать центральную накладку и регулировать на вертушке
ALK1980, ну ты объяснил
А у меня чуть-чуть дует в лицо, когда должно в ноги дуть, и мне этот факт как раз очень нравится))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
счастливый))
А я частенько в мороз включаю, т.к. мерзлик я жуткий, а когда на лобовое направлено - салон прогревается медленно, да и не жарко в ней становится((
Мое обычное положение в мороз посередине между лобовым и лицом
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
veron33,Ага, когда в салон направлено - гараздо быстрее он прогревается. Но вот я заметил что в таком положении в _СИЛЬНЫЙ_ мороз начинает затягивать лобовое и боковые. На лобовом не хватает силы потока в положении в салон
363,привеет) veron33,привеет) Объяснил вапще замечательно)) Я прям представила) -20, я на коленях перед машиной лезу под полку и заледеневшими руками пытаюсь там что-то нащупать))